• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュア カラー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ 「皆様こんばんはもかです☕今回は前回の続き!..」

もか☕
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕ 今回は前回の続き!後編です✨ 前編をまだご覧になっていない方は こちらをご覧ください❤️ #もか_SUQQU ​───────​───────​─────── ○SUQQU○ 2020スプリングカラーコレクション ・デザイニング カラーアイズ 【新色】15 橙結 DAIDAIMUSUBI ¥6800+tax ・グロウタッチアイズ 【新色】08 眩滴 MAISIZUKU ¥3700+tax ・ピュアカラーブラッシュ 【限定色】119 蜜柑重 MIKANGASANE ¥5500+tax 新リップ ・バイブラント リッチ リップスティック 09 綺響 AYAHIBIKI ¥5000+tax ​───────​───────​─────── アイシャドウは 前編にてご紹介しておりますので 今回はチークとリップを レビューしていきます💓 ​───────​───────​─────── ・ピュアカラーブラッシュ 【限定色】119 蜜柑重 MIKANGASANE SUQQUと言えば あのグラデーションのチーク。 なはずなのに! 今回は2色にしっかり別れているデザイン✨ 見た目は派手なカラーなんですが のせてみると意外と薄づき。 ブラシでのせるとふんわり色づいてくれるので じゅんわり色づくほっぺが作れます💓 オレンジとイエローでパールが入っていて 重ねると2つのパールが重なって 綺麗なツヤ感が出てくれます⭐️ ・バイブラント リッチ リップスティック 09 綺響 AYAHIBIKI 新しく発売されたリップライン💋 すこーーーしだけツヤ感というか光沢感がある ソフトマットな質感🌷新しい感じ!! マットリップって 発色はいいけど乾燥する..... っていうイメージなんですが、 このリップはしっかり発色するのに 乾燥しにくい✨ もちろんリップを塗る前の保湿はするんですが、 それでも他のマットリップに比べると 乾燥しにくかったなと思いました👌 お色は春にも使いやすい 明るめブラウンレッド❤️ 私の投稿をいつも見てくださっている方は "あぁ、あんたが好きそうな色だな。" と思われたのではないでしょうか(笑) まさにその通りで!!!😂 以前ご紹介した いつ見ても完売してるRMKのリップの10番の マットバージョンみたいな ブラウンだけど春にも使える 少し明るめのお色です✨ 良かったら比較してみてください🙋 #もか_RMK ​───────​───────​─────── 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます✨ 今回は2回に分けてご紹介していきましたが いかがでしたでしょうか?? SUQQUは チークとファンでしか使ったことなくて、 今回初めてアイシャドウとリップを 使用しました💓 どれも可愛くて アイシャドウ、リップ、そしてチーク共に 他のカラーも使ってみたいなと思いました✨ 限定のものもございますので、 気になる方は早めに🙋 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #春の新作 #春コスメ #新作コスメ #suqqu #春 メイク

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ブラッシュ

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

もか☕さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)