9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【oshiruko_do_nnさんから引用..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストoshiruko_do_nnさんから引用】
しるこ
しるこ
🥀before・afterを撮るのが好きです 🥀不要・不正な加工はしません 🥀コスメを実際に使った画像がメイン 🥀限定・新商品に弱いです 購入前の参考になりますように…

“1月23日発売の新色✨ セザンヌ パールグロウハイライト 03 オーロラミント 使ってみました! 【商品情報】  ✴️発光ツヤ肌仕上げ   高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばし   光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に。  ✴️保湿成分配合  ✴️アイシャドウベースやお直しのパウダーとしても 【使ってみた感想】  既存色はベージュ系の肌馴染みのいい色ですが  今回発売された新色はなんと緑色…!!  最初『えー…??』って思ったんですが  実際に使ってみるとあまり緑は感じませんでした🐥  ブルー、グリーン、レッドなどの4種のパールと  偏光パールが配合されているようで  今までのハイライトの『艶』とは違い  『光』そのものを凝縮して輝いたように見せてくれます✨  動画を見ていただけるとわかると思うのですが  01番や02番よりもキラキラ感が強めです!  肌にのせると少し白っぽく、肌に透明感が出ます!  肌の色が暗めの方は白さが少し目立ってしまうかな…  03番は色白さん向けのような気がします。  Cゾーンには私の肌に1番馴染む01番を、  目頭から斜め下に向けて八の字に使う時は03番を使うと  透明感と艶感を両方手に入れられるっ😤  私はそんな感じで使いたいかな~と思いました!  ちなみにbefore・afterの画像は  03番のオーロラミントしか使用していません🐥 ” 【2020.1.24 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 明子

明子こんばんはミント可愛い色だわ良い色ですね。まだ買ってないけど。💦今度買います。ハイライトだけど、 アイシャドウに使えますね。😊

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウントありがとうございます🥰アイシャドウにもおすすめです✨ぜひお試しください😘

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
      2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
      CEZANNE(セザンヌ)