9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【kaorinrin0564さんから引用】..」

セザンヌ公式アカウント
リポストkaorinrin0564さんから引用】
かおりんりん
かおりんりん
1stブルベ夏 2ndブルベ冬(プロ) 26歳/mama instagram&Twitter@kaorinrin0564 化粧品検定2級 コスメフリーク 公式ライター 購入するときはときめきを大切に💓

“『大人気ハイライトから待望の新色🧚‍♀️』              🔮セザンヌ パールグロウハイライト 03番 オーロラミント🔮 ¥600 (税抜)                           1月22日発売の新色オーロラミントが アットコスメTOKYOのプレオープンで ひと足先に購入出来たので迷わず 購入してきました🍃💞              01番のシャンパンゴールドより より明るく白っぽく青みのある発光肌に。 01番はゴールドの印象が強かったのですが、 03番はシルバー感が強いのでシルバー 得意な方は01番よりこちらの方が 使いやすいです🙆‍♀️              ラメ感も01番に比べるとラメ感も 強いという印象で浮くかなーと 思いましたが意外と馴染んでくれて 浮かなかったです💪🏽              元々の私の肌のスペックは白い方だと 思うのですが、01番より浮くことなく 付けられて発光したような肌に してくれました💪🏽💞 1stも2ndもブルベの方には 待ち望んでいたシルバー感や青み感🙏 ありがたや、、              セザンヌ様!こんな色味待ってたよー!!! (全身全霊でお礼の舞💃)              01番でも違和感はなかったけど 03番の方が私はより 使いやすいと感じたので、 こちらの出番がこれからは 多くなりそう😂💓              プチプラでこのクオリティは ほんとに凄すぎる、、😂💓 今までの2色が合わなかった方にも おすすめです👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ#CEZANNE#パールグロウハイライト#ハイライト新色#プチプラハイライト#オーロラミント #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ ” 【2020.1.24 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ♡®️ちゃん♡

♡®️ちゃん♡使いやすい良い色💕👀安いしドラッグストアに売ってるから買ってみよかな😻

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@♡®️ちゃん♡ ぜひお試しいただけると嬉しいです🥰

• ☆kana☆

☆kana☆可愛い可愛い💙❤

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@☆kana☆ 今までの2色とはまた異なる仕上がりを楽しめますよ✨

• なつみ

なつみこれマジでどこにも売ってないぃー 売ってても即売り切れてた(><) 早く欲しい!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@なつみ 取扱い店限定商品なので元々販売しているお店も少なく…ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。一生懸命生産しておりますので出会えますように♡

• fantastic_rouge_wrj

fantastic_rouge_wrj03のオーロラミントかいました。色が可愛い❤️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@fantastic_rouge_wrj買ってくださったのですね💚ありがとうございます🥰楽しんでくださいね✨

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)