Kiehl'sキールズ エッセンス ジェルマスク CL

• キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!#サヨナラ乾燥肌乾燥も..」

🎀さらめる🎀
  • 🎀さらめる🎀

#サヨナラ乾燥肌 乾燥ももちろんなんですが驚いたのがこんだけ使っておいて昨日…(笑) 毛穴の開き気になって自分の家にあるパックで何とかならないかなあと思って使っていつも通りスキンケアを終わらせて鏡でしっかり見たら 【明らかに毛穴が小さくなっている。そして滑らかな肌になっている……!】 Kiehl'sの店員さんに「絶対にリピすると思います。」と言われたので意地でもしないぞ😤って思いました(天邪鬼)けどリピ確定ですね負けました、、 元々毛穴の開きが気になるので少しでも効くパックや洗顔料をコメントで教えていただけると有難いです! #さよなら毛穴

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

”毛穴の開きや黒ずみに効果!健康的な肌へ!過剰な皮脂や古くなった角質を除去”

洗い流すパック・マスク

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

”ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。”

洗い流すパック・マスク

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

”その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り!”

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

• クリップ数:2017件

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🎀さらめる🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL

2017/4/28