258aaab1ff3b210719313cc4 1558180500 thumb

モイストダイアンダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント

• ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンのシャンプーとトリートメントを買っ..」

うらら
  • うらら

ダイアンのシャンプーとトリートメントを買ってみました! サンプルを使ってとっても良い香りだったのと、髪の毛がツルツルサラサラになったのでこちらを飼ってみましたよ✨ 見た目も可愛くて仕上がりも好きな感じなのでお勧めです🥀 #ヘアーケア #ダイアン #ドラコス

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うららさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント

• 400ml(詰め替え): 1,000円
  • 40ml×2(トライアル): 398円
2018/3/15
モイストダイアン(Moist Diane)