13116bca6eecd55f9cd459ab 1568168000 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご(シートマスク・パック)の口コミ「久々にサボリーノの朝マスク購入してみました..」

ねむこ
  • ねむこ

久々にサボリーノの朝マスク購入してみました! 従来のさっぱり、スッキリなマスクの感じも好きなのですが、 今回はしっとり保湿系の朝プレミアム・白いちごの香りを 購入してみました!🍓パッケージも鬼可愛いです💓 ノーマルのサボリーノマスクに配合されている メンソールとかの刺激は少なめですが、 今の乾燥しやすい時期にはこういったしっとり系がオススメかと。 マスクを外したあとも肌がもっちりと仕上がって、 ひどい乾燥を起こすこともないです👍 マスク後は程よいスッキリ感もあるので、 冬の間はこちらのサボリーノ重宝したいです( ´ ꒳ ` )

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねむこさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 28枚入: 1,400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産幻の白いちごとホホバオイル配合 白い宝石とも呼ばれる希少な白いちごを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に316mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 摘みたていちごの香り 〜
水、グリセリン、イソペンチルジオール、水添ポリ(C6-12オレフィン)、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、イチゴ果実水、キイチゴエキス、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メロン胎座エキス、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサメタリン酸Na、メントール、リンゴ酸、水酸化K、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2020年07月11日(Sat)