Df30b4840d2dcf53cbab565a 1579786593 thumb

MELLIFEBALM CLEANSE

• BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BALM CLEANSE/MELLIFE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MELLIFE BALM CLEANSE(クレンジングバーム)の口コミ「この度MELLIFE(メリフ)BALMCL..」

みもりん
  • みもりん

この度 MELLIFE(メリフ) BALM CLEANSEを お試しさせていただきました。 メリフは美容皮膚科医共同開発の スキンケアブランドです。 こちらの商品は肌に必要な ●うるおい ●ハリ ●ツヤ ●引き締め ●キメ に、働きかけてくれるクレンジングです。 また、 コメヌカ菌が毛穴の角栓を分解し、 アーティチョーク、ビタミンC誘導体が シミ、くすみも一緒にケアしてくれます。 プロテオグリカンや、ヒト型セラミドなど 美容成分を贅沢に90%以上配合! さらに ヨモギなどの天然由来成分を9つ配合! パラベン、シリコンなど8つのフリーで 肌に安心です。 早速使ってみました! オレンジ色なのは、アンチエイジングで有名な アスタキサンチンの天然色素です。 乾いた肌に使います。 アイシャドウ、リップ、 ウォータープルーフのアイライナーを落としてみます。 マツエクにも使用OKです! 体温でするする〜と溶けていきます! 少しなでただけでアイシャドウとリップは 落ちてしまいました! 指の腹で滑らせるだけで ウォータープルーフのアイライナーも しっかり落ちました! 洗いあがりはつっぱらず、肌はしっとり。 くすみもスッキリ落ちて 肌がワントーン明るくなりました! W洗顔不要が嬉しいです。 クレンジングバームは時短になるのに しっかり毛穴の汚れも落としてくれるので 私はもう手放せません! 夜疲れていても、手間にならないです。 使い続けて 毛穴が気にならなくなるといいな!

クレンジングバームランキング

ホットクレンジングバーム

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)