9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!あの有名な下地です👏☺..」

ねこばやし
  • ねこばやし

あの有名な下地です👏☺️ ポールアンドジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS 01番です🧴 私はかなり乾燥肌なのですが、 この下地はほんとにベタつかず しっとりを保ってくれるうえに ファンデもヨレにくく 肌も自然にトーンアップ💁‍♀️ 私はそんなに色白ではないので 02にしようかなと思ったのですが、 下地でトーンアップして いつものファンデをつけると 自然に、白浮きせずに肌が明るくなり とってもいい感じです👏😭💕 ゆるいテクスチャで伸びがいいので コスパも🙆‍♀️ 肌馴染みも良くてつけ心地も軽いです👍 乾燥肌で下地選びに迷ってる方には ぜひ1度試してもらいたいです🥺 目元、おでこ、頬が 夜までかゆくなったりカサカサせず しっとりしてたのは 初めてでした👏😭💕 ファンデは ジョンセンムルのクッションファンデと エチュードハウスのダブルラスティングで 使いましたが どっちの日もヨレたり乾燥したり、 毛穴落ちもなく使えました☺️ いろんなファンデと相性よく 使いやすいのかな思います💁‍♀️ #サヨナラ乾燥肌

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19068件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19925件

• クリップ数:1950件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねこばやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。