• もね on LIPS 「グーダルドクダミエッセンス私が愛してやまない化粧水。画像に愛を..」(1枚目)

もね on LIPS 「グーダル ドクダミエッセンス ..」

グーダル ドクダミエッセンス 私が愛してやまない化粧水。 画像に愛を詰め込みました。 水分クリームも好きだけど 特にこの化粧水がお気に入り。 黄色のパッケージの 青いみかんのビタCセラムが有名だけど ぜひこっちも使ってみてほしいです🥺 敏感肌や赤みに悩んでいる方には特におすすめです。 私も敏感肌ですが 私の肌にはあっていたみたいで どんなに荒れていてもまったく滲みないし むしろ鎮静してくれます。 Qoo10でタイミングを見計らって買うと お安く購入できるので みなさんもぜひぜひチェックしてみてください🐰🌸🌸 #グーダル #gooddal #ドクダミ#鎮静#肌荒れ#化粧水#スキンケア#韓国#韓国スキンケア

• 札幌さか子

札幌さか子コメント失礼します!匂いはどんな感じですか?!ドクダミと聞くとなんとなく匂いが強いのかなと勝手に思っていたのですが、、(>_<)

• もね

もね@sakako_sapproよかったです♡ 本当にこの化粧水好きすぎて試していただけるのがとても嬉しいです💗

• 札幌さか子

札幌さか子@mashi_oooありがとうございます💕とても参考になりました(*´ω`*)✨そこまで香りが強くなさそうで安心しました♡今度購入してみます♡

• もね

もね@sakako_sapproコメントありがとうございます☺︎ 道を歩いててするようなドクダミの匂いはしないです◎笑 薬用っぽい肌に良さそうな匂いがします。 言われてみればドクダミの匂いなのかな…?くらいでそこまで強い香りではないと思います! 私は慣れてしまったのもあるかもですが薬用系の好きな香りです◎

もねさんの人気クチコミ