• マ~イ on LIPS 「\Amazonで見つけた!/【プチプラのパールヘアアクセ🎀💗】..」(1枚目)
  • マ~イ on LIPS 「\Amazonで見つけた!/【プチプラのパールヘアアクセ🎀💗】..」(2枚目)
  • マ~イ on LIPS 「\Amazonで見つけた!/【プチプラのパールヘアアクセ🎀💗】..」(3枚目)
  • マ~イ on LIPS 「\Amazonで見つけた!/【プチプラのパールヘアアクセ🎀💗】..」(4枚目)

マ~イ on LIPS 「\ Amazonで見つけた! / ..」

\ Amazonで見つけた! / 【 プチプラのパールヘアアクセ🎀💗 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品の名前が分からへんねんけど Amazonの '' UEGO '' ってゆう ショップで購入しました🙌🏻 【 パール 髪飾り ピン 】[🔍] って多分検索した気がする‪🤔💭‬ 他にもめちゃくちゃ安い値段の 同じようなものが売ってたけど これはレビューも多めで、 写真付きのレビューもあったから 安心して購入できました‪‪✍🏻 写真付きのレビューって大切◟̊◞̊ ✓prime のマークついてるから プライム会員の方は欲しい時にすぐ届きます!☝🏻️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実際に届いて確認してみると、 特にパールが取れてるor取れかけ みたいなことはなくって、 一つだけ接着剤のあとが付いてたけど 爪でカリカリしたら取れたので全然大丈夫でした🥳 ピン自体もしっかり止めてくれるし、 髪の毛だけじゃなくブローチとして カバンとか服とかに付けられるから便利🔥 1000円以下でこれだけ可愛いのが 買えたので満足です🤗❤️ お気に入りの2つだけ、 髪の毛に付けてみた写真載せときます‪‪❤︎‬ 女の子らしくてめっちゃ可愛い商品でした🌙☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #髪飾り #ヘアピン #ピン留め #バレッタ #ヘアアクセサリー #ヘアアクセ #パール #プチプラ #Amazon #ヘアクリップ

• りぼんちゃん🎀

りぼんちゃん🎀コメント失礼します☺ めちゃくちゃ安いしすんごくかわいい♡ʾʾ 私もAmazonでぽちりました笑 とても良い情報を教えて下さりありがとうございますm(_ _)m 今日届くので使うのが楽しみです( •̥ ̫ •̥ )

• マ~イ

マ~イ@arisasa22ありささ~ん🥰♡ コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ 本当ですか!!!😮♥️ 参考にしていただけてよかったです😭 もう到着してる頃ですね!( ˊᵕˋ ) いっぱい愛用しましょう🎀

マ~イさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)