50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「見てください!この汚いコンシーラーを笑実は..」

おかめ
  • おかめ

見てください!この汚いコンシーラーを笑 実は、このメイベリンのコンシーラー、リピ2回目なんです✨ そう、3本目なのにこんなに汚くなっちゃうまで使っちゃう〜! ザセムのコンシーラーで浮き方が汚くて嫌〜!って言ってましたが、 こちらのメイベリンのコンシーラーは浮き方が綺麗で、少し抑えれば綺麗になってくれるので、安心して朝から夜まで使える😢 しかも薄づきなので肌に綺麗に馴染みます😊 コンシーラーをつけているのに、化粧で肌をコーティングしてる感がない! 最近は、このコンシーラーにパウダーファンデをサッと塗るだけなんですが、素肌が綺麗な人に見えるようで、友達にも先輩にもとってもお肌を褒められます😢💕 肌すごく綺麗!何してるの?って聞かれるんですけど、すっぴんはお世辞にも肌綺麗とは言えないレベルです笑 クレーターエグいとか肌に張り付くようなニキビが沢山!とかではないんですが、ブツブツ赤いちっちゃいニキビが至る所に…という感じです。特に顎に多い、、、顎はすっぴんの時、ボコボコ真っ赤です。 でも、肌が荒れに荒れて毎日クレーターみたいな肌をザセムのコンシーラーで一生懸命に隠してたんですが、このメイベリンつけ始めてからクレーターがほぼ消えました笑 ザセムのコンシーラーがクレーターを生み出してたわけではないんですが、多分重ね付けが多すぎて治るニキビも治らないままになってたんだと思います。 このコンシーラーのいい所は他にもあります! 私は、肌の色が黄色みが強いのに尋常じゃなく白いという何とも合う色が探しにくい肌色なんです。。 こちらのメイベリンのコンシーラーはFit meシリーズというんですが、ご存知でしょうか? まあ簡単に言えば、カラーバリエーションがただただ、エグいシリーズです🙊💕 なので私みたいに合うコンシーラーの色がない🥺って人間にめちゃくちゃ優しい…ホントに種類すごいあるので、絶対に自分に合う色が見つかると思います!カラーバリエーションデパコス並み、いや、デパコスよりも多いかも、、 PLAZA等の店頭でも結構テスターが置いてあるのでお色味はお試ししてから使ってみてください! 色が自分に合うだけでこんなに隠れちゃうの〜!?👀って思います✨ ここまで褒めちぎりましたが、もちろん、やっぱり1000円というとってもお安い値段もあるので少しだけ欠点もあります😑 こちら、カバー力が少し頼りないです… いや、隠れますよ?隠れるんですけど、出来たてニキビとかの強い赤みとかは結構隠れないです笑 ニキビ跡とかクマはどこ?ってぐらいしっかり消してくれるので相当肌が汚いという方じゃない限り不自由しないぐらいのカバー力かなとは思います😊 やっぱりザセムのコンシーラーぐらいの置いて叩けばなんでも消しちゃう!みたいな万能性はないです! でもホントに比較相手が悪い笑 コンシーラーとしてのカバー力は高い方だとは思いますが、ザセムのコンシーラーを知っている人間にとってはちょっと頼りないかもです。 あとクマ消しはそんな出来ないです!でも私のクマ綺麗に消せたコンシーラー見たことないんで消せるかもしれないです!試すしかない笑 でも長く使い続けてもいいな、と思うぐらいは隠れます✨ あとなくなんの早いです!ザセムは半年使ってもなくなんなかったんですけどこれは半年は絶対持たないですね、、 私が個人的に毎日メイクするようになったのもあると思いますけどまあ消費期限とか半年らしいしいいかな〜とは思います🥰 ここまでいっぱい述べましたが、NARSのデパコスコンシーラーに切りかえます!サヨナラプチプラ!でもプチプラコンシーラーの中で1番だよ!(個人的に) #底見えコスメ #リピートコスメ #メイベリン #メイベリンコンシーラー #コンシーラー #普段メイク #最近のスキンケア

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!”

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1,000円
メイベリン ニューヨーク
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。