• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の効果に関する口コミ - 💫 肌荒れ、ニキビと言えばチョコラBBプラス💫

💫 肌荒れ、ニキビと言えばチョコラBBプラス💫 #エーザイ #チョコラBBプラス 120錠+30錠 1700円弱 ここ数年ホルモン剤を服用 しないと生理が来ず そのせいか口周りにニキビが 出来る事がしばしばあります😹 ちょっと前に愛飲していた 武田のビタミン剤を切らしていて 安く入手出来る店へも行けておらず 急遽近所のドラストで こちらを入手😎 ここ最近またニキビ出現で痛くて💦 そもそも ホルモンバランスの影響なので ビタミン剤は効くのか? ちょっと気休め程度に1週間ほど 朝晩1錠ずつ服用🗣 ちょうど赤いぶっくりニキビが 口下に出来ていて服用次の日には だいぶ腫れが治っていて😳✨ あれ?効くの! とちょっと驚きました💡 ただまたニキビがすぐに出現して 来ようとうっすら赤いのが 出かかるのですが不思議と ぶっくり腫れ上がる事はなく どちらかというと 抑制してくれている気がします⭕️ ニキビはホルモンバランスは勿論 食生活やストレスなどの 外的要因やスキンケアなど 一概にビタミン剤で治るよん🎶 なんては言えませんが🤨 試してみる価値はあります🧐 因みに概要はこんな感じ👀 体の中で直接働く活性型ビタミンB2が、肌細胞の生まれ変わりを助け、元気な細胞で肌を満たします。 肌ケアと疲れケアに効果的なB群ビタミン(B2・B6・B1)を高単位に配合。 脂っぽいニキビ、乾燥ニキビにも👌 ビタミン不足による口内炎にも🙆‍♀️ ちょっと最近お疲れ気味だな〜とか 不摂生しちゃったな〜って時に 常備しておいて予防的に飲むのにも オススメです💡 最後までお読み頂きありがとうございます🙏💞

• とみてぼし

とみてぼし今ちょうど飲んでた!笑😆🍀 ニキビで飲んでたけど口内炎もできてしまったよー😭 でもニキビやっとカサブタっぽくなってきた! たしかに出来た後より出来そうなくらいの方が即効性感じたかも😳💡 小粒で飲みやすいよね☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ マジか!😊嬉しい🎶 そう、めちゃすぐ治る!とかじゃないけど、飲まない時ってニキビ出来たりしたらわりとブックーって晴れたりするけど、これ飲んでると酷くならずに済む👀✨ 小粒ありがたいよね👏

• グル

グルチョコラbb若い時飲んでたわ!昔はニキビと口内炎が酷くてよぉ。 サンリオネイルハマっちゃうよね😻アートする時も使いやすい❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ 私も若い頃はむちゃんこ口内炎出来てた😭今は不思議と出来ないよね😳 サンリオネイル病にかかってる…こないだわりと品揃えあったからこの写真分ざっくり買った😅

• おてもやん🐥

おてもやん🐥チョコラBBって色んなニキビに効くんだね🤭😳❣️ 私も出産終わって授乳まで終わったら なんか美容サプリ系飲むつもりだから 参考になるよ(*✪▽✪*)💓 私もサンリオネイルめちゃハマってる🤣❣️ ほんと全色コンプしたい♡笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ そうなの☺️常備してると便利だよ🎶 そうだね、授乳終わってからの方が安心だものね♥️ サンリオネイルの中毒性ヤバいよね🤣こないだ一気にこの写真分買った😅まだ買いたい💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦チョコラ最近、疲れが酷くて、ドリンク毎日飲んでる❣ 錠剤も良いんだね!! サンリオネイル、ピンクベージュとトープ以外、おソロだよ💓おソロ沢山で嬉しい😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cそうだね、ドリンクだと割高~💦 私も、キキララのラメが欲しいけどダイソー行けてない😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ ドリンクタイプ飲みたい😭ちょっとお高いからいまこれで我慢💦😅 サンリオネイル、ハマるよね♥️こないだこれだけ買った☺️まだ欲しいカラーある♥️

• ぽぽろん

ぽぽろん昔飲んだことある👀 しょこらちゃん💗身体お大事にね🍀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽちゃん❣️ なんかこれ常備してれば安心☺️ ありがとう、ぽぽちゃん🥺優しいね♥️

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)

チョコラBB