4d604611dde1d5da0525bfc7 1571898362 thumb

BENEFIQUEリセットクリア

• リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧水】BENEFIQUE リセットクリア(化粧水)の効果に関する口コミ「ベネフィーク リセットクリア(ふきとり化粧..」

はるまち
  • はるまち

ベネフィーク リセットクリア(ふきとり化粧水)    150ml ¥3800+税 1月21日に発売されたばかりの『ベネフィーク リセットクリア』 20日に@コスメのショップに行ったら限定セットで発売されてました✨✨ しかも!! 限定セットはリセットクリアにベネフィークのドゥースローションとエマルジョンの1週間お試しサイズがついてます🤩 お得🧡 ふき取り化粧水は代表的なクリニークさんなど色々使ってきましたが、肌に合わなかったり効果を感じられなくて最近はもっぱら余ってるハトムギ化粧水をふき取り化粧水として使っていました😶 ハトムギ化粧水もイイ感じでしたが、もうすぐ無くなりそうだったので良いタイミングで買えました🤩 早速使ってみたのですが、まだ1日目ですがかなり良きです🧡 使い心地でわかったポイントは 『肌がツルツルになる』 『ふき取ったあとのコットンにしっかり汚れがついてる』 『お肌が柔らかくなる』 『化粧水の浸透を高める』 そして1番良いポイントは 『肌が1トーン、気持ち的には2トーン上がり透明感がでる』←これ凄い❗❗ スキンケアのあと夫にも『あれ?今日肌がキレイだね』と褒められました✨✨ ベネフィークは20代後半〜30代前半の年齢層にアプローチしているブランドですが、このふき取り化粧水に関しては年代問わずどの年齢層にも使えると思います🌟🌟 さすが資生堂さんですね😍 リセットクリアの成分は 緑茶エキス イザヨイバラエキス グリセリン 生姜エキス などが含まれていてふき取り化粧水には珍しいトロミのあるテクスチャーです🌹 ベネフィークのふき取り化粧水&化粧水、乳液は手ではなくコットンで使うことを推奨されています✨✨ ふき取り化粧水&化粧水、乳液用の新しいコットンも発売されていてそのコットンも使い心地良かったです🤩 デメリットはふき取り化粧水も化粧水もトロミのあるテクスチャーなので使うときに中々容器から出にくい所です💦 結構トントンしないと出てきません😅 それ以外は最高だったのでこれから使っていくのが楽しみです🧡 お肌の角質やキメ、くすみが気になる方にかなりオススメです✨✨

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリア / BENEFIQUE

リセットクリア

化粧水

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡”

ドゥース ローション Ⅱ / BENEFIQUE

ドゥース ローション Ⅱ

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

はるまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリア

• 150ml
2020/1/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)
近くのBENEFIQUE取扱店舗はこちら
資生堂
肌を浄化したようにスッキリ。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。 次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整える、ふきとり化粧液。 ○とろみがある浄化液で”ひたして・うかせて・からめとる”。肌に不要なものをやさしく除去し、スキンケアの浸透感が良い肌に整える。  ―とろみクリア処方  ―リセットクリア成分(緑茶エキス・イザヨイバラエキス・グリセリン:保湿)  ―ジンジャーエキスGL (生姜エキス・グリセリン:保湿) ○みずみずしい感触で肌にスーッと広がり、瞬時にスッキリとした、つるつる・すべすべのクリアな肌仕上がり。 ○浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。(天然精油配合) ○アレルギーテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きないわけではありません。