kissヴェールリッチルージュ グロウ

• ヴェールリッチルージュ グロウ/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールリッチルージュ グロウ/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss ヴェールリッチルージュ グロウ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!キス ヴェールリッチル..」

はるまち🌻フォロバ100
  • はるまち🌻フォロバ100

キス ヴェールリッチルージュグロウ                  #10ミステリアスシャイン                       ¥1500(税抜) こんなに素敵な色なのに話題にならないの⁉️ってくらい素敵なリップ💄 ひと塗りで旬顔になれます👍 赤色に近いブラウンに細かいシルバーや青ラメが入っていて、塗るとギラギラせず上品に輝く感じです💫 年代問わず使えるお色だと思います🧡 今回はグロウを買いましたが、マットタイプもあります🎶 アルガンオイルやスクワランオイルなど5種類の美容オイルが配合されているので、唇がツヤツヤプルプルになります💄 ツヤ系リップはベタベタするイメージがありますが、こちらはベタベタせず良いです🎶 色見も塗り心地もデパコスに負けてない💄 とにかくお色が本当に良き〜〜🧡🧡🧡 ブラウンリップって色白さんやブルベさんには顔色が悪く見えたりしがちですが、このリップは顔色も悪く見えないし、むしろ普段メイクすらも旬顔メイクに変身させてくれる魔法リップ的な存在✨✨✨ 色持ちはティッシュオフしてもちゃんと残ります👍 私はティントリップが大好きなので、ティントと比べたら色残りは弱いです😂 この色でティントだったら最強なのに〜🤩 キスのミステリアスシャイン、バズらないのが不思議なぐらいにオススメリップです💜💜💜

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

• クリップ数:1920件
クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

• M★chi

M★chiはじめまして、こんにちは! いいね👍とフォローありがとうございます😊このリップすごく好きな色かもです!クリップ📎させていだだきました〜♡宜しくお願いします。

• はるまち🌻フォロバ100

はるまち🌻フォロバ100@m0621こんにちは✨こちらこそコメントありがとうございます😊 クリップ📎ありがとうございます💫 嬉しいです🧡 これからもよろしくお願いします☺️

• Nao

Nao初めまして~~~! フォローありがとうございます(^^) フォロバさせていただきます~~~🎶 秋色カラーのリップ探してるので、 参考になりますーー(^^)

• はるまち🌻フォロバ100

はるまち🌻フォロバ100@nao12無言フォローすみません🙇 コメント嬉しいです🧡 リップ探し楽しいですよね🎶

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

はるまち🌻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ヴェールリッチルージュ グロウ

• 3.7g: 1,650円
2018/10/4
kiss(キス)