Product affiliate392927img small

JM SolutionV9 ビタミン アンプルマスク クリア

• V9 ビタミン アンプルマスク クリア/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V9 ビタミン アンプルマスク クリア/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JM Solution V9 ビタミン アンプルマスク クリア(シートマスク・パック)の口コミ「JMsolutionV9ビタミンアンプルマ..」

AB/YouTube始めました
  • AB/YouTube始めました

JMsolution V9 ビタミン アンプルマスク CLEAR 韓国パック大好きなのて、このシリーズの数種類を買いました🛍 今日はこちらを紹介させて頂きます🌸 取り出した時はとりあえず美容液の多さにびっくり‼️ パックを取り出しても、あと半枚ほど作れるじゃないかというほど美容液がたっぷり🍀 美容液もトロッとしたもので保湿力が高そう✨ また、パックが美容液で黄色に染まってるので、イメージ画と同じ色の美容液にもびっくりしました🎵 パックシートは薄めですが、しっかりと美容液を吸収して顔にかなり密着します👍 20分パックしても全く乾燥がしない😳 使ったその日は少し薄膜みたいなのが出来て、浸透イマイチなのかなって思いましたが、しっかり翌日の朝にお肌のハリが出てる感じがありました🥰 お肌に元気がない時やハリが欲しい時に使いたいと思える商品でした💕 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・美容液液たっぷり ・密着度◎ ・肌のハリUP ・保湿力◎ ★バットポイント ・パック後の肌の薄膜が少し気になる

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

”とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!”

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

”凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡”

シートマスク・パック

P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング / JM Solution

P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング

”シートがしっかりしていて質感がすごくぷるぷる♡1.000円で5枚入なのでコスパも◎”

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2062件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

AB/YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)