• からあげ on LIPS 「🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱暇だったのでAmazonで爆買いした..」(1枚目)

からあげ on LIPS 「🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱 ..」

🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱 暇だったのでAmazonで爆買いしたョ! 前半戦にいいねしてくださった方ありがとうございます☺︎♡* 今回は後半戦として5品をご紹介!!!! (細かいレビューはまた後日🥳) ▲▼▲▼▲▼ ①CEZANNE ナチュラルチーク 17 ¥396 (Amazon) 安すぎでは?大丈夫?赤字じゃない??← チーク用に買ったわけじゃないです😝 Liiちゃんがアイシャドウにしてて、とてもいいお色だったのでついつい、、、、 秋っぽい落ち着いた色だけど季節感のないせろりさんにそんな事は関係ないのだ☝🏻☝🏻 ▲▼▲▼▲▼ ②CANMAKE シェーディングパウダー01 ¥748 (Amazon) 「お?こいつ前半戦でもシェーディングパウダーこうてなかったか?」 うーんそうさご名答!謎の2つ目です!!!! ただまぁ、シェーディングお初なので色々試してみたいんですよ、、 2つ目で終わると思いますか、、、?? スクロールしてみてください🤗🤗🤗 ▲▼▲▼▲▼ ③WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ ¥2,578 (Amazon) 3つ目のシェーディングパウダー!!!! ということで今回は3つ試して見ようと思います🤟🏻 WHOMEEってめっちゃパケ可愛いですよね、、、 ブラシとかも欲しいなぁ、、、、 ▲▼▲▼▲▼ ④CHOOSY プランプカラーリップ LS02 ¥1,000 (Amazon) プランパーとかグロスとかなんかもうよく分からないです!!お初の系統!!! こっちの色は上品なピンクって感じでかわいいなあ🤤 早く塗りたい!!!塗りたい!!!! ▲▼▲▼▲▼ ⑤CHOOSY プランプカラーリップ LS05 ¥1,000 (Amazon) こっちはめっちゃ赤ッッッッッッ!って感じのですね🤭 塗ったら赤が浮いちゃうとかじゃないといいなぁ... ④か⑤のどっちかがLiiちゃんのお気に入りだった気がするのですが、、、 どっちだったっけな、、、、、👶🏼💦 ▲▼▲▼▲▼ 以上、後半戦をお送りしました! 前半戦で紹介したものは、実は今日軽く試してみてるのでもうすぐレビュー出来そうです、、、 よろしくお願いします💫 🚨余談です🚨 購入品紹介でお星さまつけるのはやめようね....。 あと、使用感がわかる写真めちゃありがたいけど フィルターかけたり加工するのは極力やめようね.... どこまでがメイクの力か分からなくなるから..... 時を戻そう......

からあげさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)