27b80437e7d2995bf45ba063 1562303755 thumb

ALBIONエクラフチュール d

• エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION エクラフチュール d(美容液)の効果に関する口コミ「★サンプル使用★◇アルビオン エクラフチュ..」

ちこ
  • ちこ

★サンプル使用★ ◇アルビオン エクラフチュールd うるおいをあたえることで外部環境から肌を守り、肌を積極的にサポートすることで、肌をベストなコンディションにみちびく美容液。 みずみずしい感触で角層にすいこまれるように素早く浸透し、角層のすみずみまでうるおいで満たしながら肌本来のすこやかな働きを助け、しっとりしなやかな美しい肌にみちびく。 アルビオン独自成分ナノセスタEXが、植物由来の美容成分を効率的に届ける。 フローラドリップ買った時にもらったサンプル2包!2日連続で使ってみました😊 少し白いややとろっとしたテクスチャーだけど、肌に乗せるとすっと馴染んであっという間に同化🤭ベタつかないし、使用感もとてもよかった💕 2日しか使ってないし、肌が柔らかくなったーとかはよく分からなかったけれど。。次の化粧水の入りはたしかによかった!それが効果なのか?😂 そして翌朝起きると、いつも赤ら顔なのにお肌が白くてトーンアップ!普段と変わったことといえばエクラだけだし、早速効果出たかな。。 導入美容液の次回購入品候補の一つにはなりました!

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11931件
美容液のランキングをもっと見る

ちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクラフチュール d

• 40mlレフィル: 9,500円
  • 60mlレフィル: 13,500円
2018/10/18
ALBION(アルビオン)