858765d46e57f2db09b85359 1577455769 thumb

DECENCIAディセンシー デイエッセンス

• ディセンシー デイエッセンス/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディセンシー デイエッセンス/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA ディセンシー デイエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!DECENCIA▷ディ..」

riri♡
  • riri♡

DECENCIA▷ディセンシー デイエッセンス 30ml 医薬部外品 POLA・オルビスグループの敏感肌専門ブランド、DECENCIA。 こちらは1月2日に発売されたばかりの敏感肌用の日中用美容液です☺︎ このディセンシー デイエッセンスは エアコンや紫外線による乾燥から肌を守り、透明感のあるハリ・ツヤに満ちた肌へ整える働きをもち、 この一本で、 ▷保湿 ▷エイジングケア ▷ダメージからお肌を守る ▷メラニン生成を抑制してシミそばかすを防ぐ美白ケア 4つもの機能を併せ持つそうです☺︎ 有効成分として、アルブチン(美白成分)、グリチルリチン酸2K(抗炎症成分、バリア改善成分)が配合されています☺︎ 実際に使ってみて、 合成香料不使用とのことでしたが、ほんのり良い香りがしました☺︎ 無色透明で、こっくりとしたとろみのある美容液◟̆◞̆ お肌にすーっと馴染んでいき、潤ってもっちりと吸い付いてくる感じ! なかなかの敏感肌の持ち主ですが、ヒリヒリなどせず痒みも生じませんでした◎ この乾燥する時期でも一日中しっとりが続き、 北海道の冷たすぎる外気にさらされてもお肌がふっくら柔らか♡ うるおいで満たされているなと感じました◟̆◞̆ まるでオイルかのようなツヤが出るので、メイク崩れの不安がありましたが、時間が経ってもテカリなどほぼ気になりませんでした☺︎ お値段は¥11,000(税抜)とお高めなのですが、品質や効果はとても良いものだと思いました◎ 敏感肌の方には是非おすすめしたい美容液です☺︎ #敏感肌 #乾燥肌 #無着色 #日本製 #美容液 #保湿美容液 #ディセンシーデイエッセンス #DECENCIA #ディセンシア #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA ディセンシー デイエッセンス

2020/1/2
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)