• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプの口コミ「朝にこれパックすると化粧ノリが全然違います..」

ℳ.
  • ℳ.

朝にこれパックすると化粧ノリが全然違います!ハッカのエキスが入ってて顔がスースーするんですけど、このしっとりタイプだともちっとした仕上がりになって化粧がしやすいです😯💗 パックした後にすこしティッシュをのせてOFFするといい感じになります👍🏽 #サボリーノ #朝パック

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• hoshi

hoshi購入されたのですね😉❤️ めっちゃこのパックいいですよね🤗🤗

• ℳ.

ℳ.購入しちゃいました!😯💗 すごく良いですね😉気に入りました!

• hoshi

hoshi先程レビュー投稿したのですが これと違う香りのものも試してみました😌 三種類あるそうですね😋💓

• ℳ.

ℳ.すっきりタイプですか?! ほんとはそれ買いたかったけど見つけれなかったです😓 3種類制覇のレビュー待ってます😯笑

• hoshi

hoshiすっきりタイプなので 保湿効果あまり感じられなかったですが スースーはしました(笑) 制覇頑張ります🙏💕

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2048件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ℳ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ(Saborino)
フェイスマスク・パックランキング第28位スペシャルケアランキング第39位スキンケアランキング第89位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シートマスク・パック 第3位
  • 5枚: 429円
  • 32枚: 1,430円
  • 34枚: 1,430円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
  • 32枚入
  • 5枚入
  • 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」 5枚
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2015/4/27(最新発売日: 2021/9/13)
水、グリセリン、BG、エタノール、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、キュウリ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベタイン、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2023年02月07日(Tue)

商品選択