Be5b00f1aadbd2b63305896f 1574854215 small

DAISOダイソーパック

• ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーパック(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!DAISOのフェイスマ..」

*Mizuna*
  • *Mizuna*

DAISOのフェイスマスクが優秀すぎるっ♡ レビューされてる方も多いので 使ったことがある方もいるとは思いますが これが100円ってことが信じがたいので 紹介させていただきます🍀 #DAISO #フェイスマスク #全顔シート状美容液マスク 《マスクの大きさ》 ちょうど良いです 余ることもなく、小さすぎることもないです♩ くり抜きの大きさも大きすぎないので かなり使いやすいです 《美容液の量》 内容量の表示はありませんが かなりヒタヒタに含まれています! 滴り落ちるほどです😳😳 《匂い》 無臭です 写真のもの以外にもゆずや米ぬかのシリーズもありますが、すべて無臭となっています 《保湿力》 100円とは思えないくらい保湿力あります♩ ドラッグストアなどで売っている安価のシートマスクと比べるとこちらのマスクのほうが保湿力があるように感じます🥺 (私個人の感想です) PEGやBGが成分として表示されているので 保湿成分も少なからず入っているようです♩ 《使用方法》 洗顔後、先に化粧水で肌を整えてから マスクを装着します 5〜20分ほどおいてからはがします 顔に残っている美容液を手のひらで肌に馴染ませます 乳液やクリームを塗って終了です 《使い心地》 とても好きなんですよ、これ 5枚も入っていて100円ってだけでも驚きなのに ヒタヒタに美容液が入っていて 肌への浸透もいいのでもっちりと吸い付くような 肌に仕上がりますし やや乾燥肌の私でも物足りなさを感じないほどです❣️ リピート確実です(*´꒳`*) ただ、 5〜20分と装着時間に幅があり 私としては15分くらいがちょうどよかったです 20分マスクをつけたままだと 少し長く感じてしまうのはマイナスポイントかな…💧 毎日ではなく、時間に余裕がある日に使うことが 多いです✨ アルコールフリー、無香料なので ストレスも感じにくいですよね♩ 購入を検討している方の参考になれば幸いです☺️ Mizuna #サヨナラ乾燥肌 #保湿 #スキンケア #パック #フェイスパック #フェイスマスク #ハトムギ

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*Mizuna*さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)