• eripon on LIPS 「皆さまお久しぶりです😊えりぽんです笑覚えてますか?笑もう1月も..」(1枚目)
  • eripon on LIPS 「皆さまお久しぶりです😊えりぽんです笑覚えてますか?笑もう1月も..」(2枚目)
  • eripon on LIPS 「皆さまお久しぶりです😊えりぽんです笑覚えてますか?笑もう1月も..」(3枚目)

• みよ
    みよ

きゃー😍えりぽんちゃん💕💕💕 久しぶり‼️明けましておめでとう🎍✨今年もよろしくね〰️😆💓💓 忘れるわけないがな💖💖💖元気よめっちゃ🎶(笑) 忙しいよね😅ゆっくり時間ある時にムリせずにね🥰 わ〜えりぽんちゃんの投稿見てめっちゃテンション上がった〰️😍

eripon

@miyo_215みよしゃん〜💓💓💓 なんと優しい😭ありがとう😍 また時間ある時ちょこちょこお邪魔しにいくねー💓💓💓 楽しみにしてます〜😍💓💓💓

• みよ
      みよ

@fresh_sounds_ifmc(´˘`๑)"ウンウンムリせずゆっくりした時に覗きに来てね💖 フォロワーさんみんなの投稿見るのも大変やと思うからあたしのは見なくてもえぇからね😘💖

eripon

@miyo_215みよしゃぁぁぁ〜んー😍😍💓💓💓 覚えててくれてありがとう〜😍 元気そうでよかった!!😆✨ こちらこそよろしくねー😍 また時間あるときに投稿見に行くねー💓 コメントありがとう😍嬉しかったぁぁぁ〜😆✨💓💓💓

• ぬ

えりぽんさんお久しぶりです(❁´ω`❁) あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします(。_。*)♡ 旦那さんからのプレゼント、とっても素敵✨私も子育て中ですが、1人でいっぱいいっぱい(´-∀-`)無理せず頑張ってくださいね🍀子育て、お互い楽しみましょう(o・v・)♪

eripon

@orange_make_vskぬさん〜〜〜😍💓💓💓 こちらこそ宜しくお願いします😆✨ 旦那のおかげでとっても重宝してますー😊💓 私も1人でもいっぱいいっぱいだったのに もうてんてこ舞いになってます😂 はいっ!!お互い子育て楽しく頑張りましょうね😆💓💓💓またお邪魔しにいきますね😊💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

えりぽん❤ おかえりー٩(๑>∀<๑)۶ 旦那さんめっちゃ優しいー! 癒しの時間だね❤ なにはともあれ元気そうでよかった(´ー`*)ウンウン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@fresh_sounds_ifmc ほっこりエピソード٩(๑> ₃ <)۶❤ ママの真似するなんてかわいい息子くん❤ こちらこそまたよろしくねー(*´³`*) ㄘゅ💕

eripon

@iko_miikoちゃん〜〜〜😍💓💓💓 たっだいまぁー!!😍💓💓 うんうんほんとそれー!!癒しの時間😊 ふと横を見たら息子が加湿器の蒸気で 顎上げて私の真似してたわ🤣笑笑 これからまたよろしくねー😊💓💓💓

• こすめのーと

eriponさん❤️ お帰りなさい💕✨ またたくさんお話して下さいね〜😊❤️

eripon

@nyanyamuwこすめのーとさん😆💓💓💓 ただいまですー😍 ありがとうございます😊 これからまたよろしくお願いしますー😆💓💓💓

sacha🐰

久しぶり♡ 今年もよろしくお願いします😊♡ りんりん可愛い〜U´•ﻌ•`U❤️

eripon

@toto0804sachaさーん😍💓💓💓 こちらこそよろしくお願いします😆 インスタもいいねありがとう😊 こちらでもまたよろしくね😆💓💓💓

とみりー

わぁぁぁあえりぽぉおおおおおおん😭😭😭😭 会いたかったよぉおおおお🥺✨✨✨✨✨✨✨ もぉ寂しくて寂しくてえりぽんのいない生活が!!!! 復活してくれて本当に嬉しい😭‼️ まだまだ大変な日々だと思うから無理ない程度にえりぽん節きかせながら、投稿していってね💕 本当に嬉しいよ‼️‼️私はえりぽんがいるってだけでうれしい😍 旦那様とっても優しい、、、素敵、、 やっぱり素敵な奥様のもとには素敵な旦那様がまいおりるのね☺️❤️

eripon

@tomilly101とーーみりーーーちょわぁぁぁぁぁ〜んー😍💓💓💓💓💓 ただいまあああああああ😭😭😭✨✨✨ そんなに喜んでもらえて私はもう寝不足も肩こりも腰痛も吹っ飛んでいったよぉぉぉぉぉぉぉ💓💓💓💓💓💓💓笑←BBA満開😂 いやぁ💓💓💓ありがとう😭ありがとう😭 投稿してよかったー!!!😭😭😭 美人で憧れの大好きなとみりーちゃんがこんなに嬉しいコメントくれるなんてぇぇぇぇ💓💓💓💓 生きててよかった😍💓💓💓😂笑 そしてそしてYouTube開設おめでとう㊗️🎉🍾🎊 すんばらしいわぁぁぁぁー!!😍💓 有言実行やね😆 まだ一つしか見れてないんだけどYouTubeのとみりーちゃんが可愛すぎてもうストーカーになりそうだわー😂💓💓💓 ほんまにめっちゃ可愛い!やばい!可愛いー!!😍💓💓💓 またLIPSもYouTubeも投稿楽しみにしてるね💓 ほんとにありがとう😊💓とみりーちゃん〜😍💓💓 いやいや〜とみりーちゃんのほうがずーっと素敵な奥様だわよぉぉぉぉ😍😍😍😍😍😍

珈琲豆♡

えりぽんちゃん(*´︶`*)❤︎ おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 🎍HAPPY NEW YEAR✨ 無理なくマイペースでLipsに顔出してね💞 しかし、旦那様のプレゼントのCHOICE、最高過ぎないか?💞分かってらっしゃる🙆🏻👌✨

eripon

@sappechan0614珈琲豆ちゃーんー😍💓💓💓💓 ただいまですー😍💓💓💓 今年も宜しくねー!!😆💓 ありがとう😊しょっちゅう投稿はできないけど気分転換にまたアップしていくねー😍 旦那も褒めてくれてありがとう💓 私より女子力高いかもってくらい分かってらっしゃることが日常生活でも多々あって逆にプレッシャー!!みたいな🤣笑 これからスチーマーとみんなの投稿見て癒されるのでまた珈琲豆ちゃんの投稿もめっちゃ楽しみにしてるねー😍💓

ケアベア

えりぽんさんお久しぶりです😆💕 元気そうでよかった〜!✨うちも産んだ直後より1〜2ヶ月たった後の方が、上の子が赤ちゃん返りしちゃって大変でした〜🤣すっごい上の子褒めまくって優先しまくってた気がする🤣🤣笑 LIPS無理しない程度に遊びに来てくれたらうれしいです😆✨ わんちゃんも相変わらずかわいい😍

eripon

@keabeabeaケアベアさん〜〜〜😍💓💓💓💓💓 ただいまですー!!おおおっ!わかってくださって嬉しいです!!ほんと大変ですよね!!ママ〜って来てくれるのは嬉しいけど容赦なく来るから自分がもう1人欲しいって思ってしまいます😂そうですよね!!上の子を最優先して寂しい思いをさせないように頑張ります😍また色々教えてくださいねー😊💓💓💓また宜しくお願いしまーっす😆💓💓💓

• 喜代美『Use up』党

おひさ😃✨⤴️ベビちゃんもスクスクで良かった❣️ また皆で のんびりと楽しくやりましょうね🎵 今年も宜しく😃✌️

eripon

@colorful_cosme_x5n喜代美さまぁぁぁぁ〜😍💓💓💓 お久しぶりです!! はいっ!!元気にスクスク育っております😊✨ また皆さんの投稿楽しみにしてます💓 喜代美さんの可愛いお顔もまたアップしてくださいね〜😍💓💓宜しくお願いします😆✨✨

セリーナ

えりぽんさんお久しぶりです✨ 毎日あっというまですょね😢 スチーマーで癒されてください😍

eripon

@sparkle_sounds_5aoセリーナさん〜😍💓💓💓 お久しぶりですー!!💓💓💓 ほんと1日がすぐ終わってしまっていつのまにかもうすぐ3ヶ月だなんて信じられないです笑 入院中にお手入れがんばったのにお肌もあっという間にボロボロになってしまったので😂また頑張りたいと思います😊💓スチーマーほんと癒されます😊 またよろしくお願いします😊💓💓💓

• こりく@カラーアナリスト

わーい!えりぽんだ💖💖💖💖 赤ちゃんとワンコがたまらない癒し✨✨✨✨ ドクターシーラボのスチーマーなんてあるんだね!いいなー✨旦那様優しい!!! まだまだ忙しいだろうから、LIPSはゆっくり楽しんでね❤️みんなでえりぽんのことまってるから🥰

eripon

@komarinkuruこりくちゃん〜😍💓💓💓 忙しいのに来てくれてありがとう〜!! そうそう私も知らなくて20代の頃ずっとシーラボ使ってたからなんか嬉しかったー😊✨✨ 赤ちゃんとワンコは癒しだよねー😍 でも3歳児の息子がやんちゃすぎてもう はちゃめちゃだよー😂笑 みんな寝てる時にこっそりLIPS覗きにくるねー😆💓💓 またよろしくね😊💓💓💓

なぁたん☆

あけましておめでとうございます😊 私もバタバタしてて、中々開けず😂 母子共に元気そうでなにより😍 旦那様優しい~🥰

eripon

@anrh_mmchanなぁたんさん〜😍💓💓💓 コメントありがとうございます😊 今年もどうぞ宜しくお願いします♪ ほんと毎日忙しいですよね💦 お互い頑張りましょうねー💓 旦那のおかげであったかく癒されてます😊

• おばちゃん@フォロバ100

お久しぶり♪ えりぽんさんあけおめことよろ😁♥️ 12/18午後に三人目の娘産まれたよ♪ 帝王切開中に医師から知らされたのが子宮破裂寸前だったらしく今までのお腹の痛みが実は陣痛だったらしいわ💦😅 私は産後から、お肌の乾燥半端ない(顔にのせたパックの水分がほんのちょっとの時間で消え失せるレベルw)んだけど、えりぽんさんはどうかな(^^) スチーマーいいなー♥️♥️ 肌だけじゃなく全てを癒してくれそう♥️

eripon

@colorful_rouge_k9tQちゃーーんー😍💓💓💓 あけおめことよろー!!!💓💓💓 無事に産まれてよかったー!! めっちゃ気になってたんだよぉー!!😭 コメントしようかしまいかずっと迷ってて、 でもほんとご無事でよかったよー!! って破裂寸前😱💦めっちゃ激痛だったんじゃない? 今は大丈夫?産後も大変だし無理せずボチボチやってねー💓 大変な時なのにコメントありがとうね😊💓 ほんまに乾燥やばいよね!!💦 今までオイリー肌だったのが嘘のようだわー!! スチーマーおすすめだよー💓 ほんと全てを癒してくれて重宝してます😊 忙しい時はする気力もないけど😂 Qちゃんもたまに息抜きしてね💓💓💓 またよろしくね😊💓

eripon on LIPS 「皆さまお久しぶりです😊えりぽんです笑 ..」

皆さまお久しぶりです😊えりぽんです笑 覚えてますか?笑 もう1月も半分終わりましたが、 明けましておめでとうございます㊗️ 皆さまお元気でお過ごしでしょうか? 暇で暇で仕方なかった入院生活が嘘のように 出産してから毎日がバタバタであっという間に1日が終わり気づいたらもう年が明けていました笑 投稿もコメントもたくさんできないかもですが、 これから少しずつ復活していこうと思っていますので今年もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️💓 さてさて今年初の投稿はこちら! ドクターシーラボのアクアエステビューティースチーマーです😊 新しい商品ではないと思いますが、出産頑張ってくれたからとパパがくれたものです笑 クレンジングの前とかに毛穴ケアに良いじゃん! と思ってさっそく使ってみましたが、出てくるスチームがあったかくてめっちゃ気持ち良い😍 顔に当てるだけなので授乳中でもできるしあったかいしでとても癒されてます😊 精製水を入れて5分ほど使っていますが、 なんかお肌が復活した気分になります😍 ただでさえ冬の乾燥した季節に加え授乳中で栄養を取られてなおかつ寝不足という絶賛肌荒れ真っ只中!!と最悪なコンディションの中、この温かい蒸気はほんとに癒されます😊💓 使い方もとっても簡単です♪ そんなこんなで早いもので娘はもうすぐ3ヶ月になり、3歳の息子は赤ちゃん返りがすごくて大変ですが、みんな元気にしてます😊✨ また皆さまの投稿にもお邪魔させていただきますね💓 最後まで読んでくださってありがとうございます😊 P.S.3枚目は猫鍋ならぬ犬鍋であったかリンリンです笑 #スチーマー #ドクターシーラボ #乾燥 #肌荒れ #授乳中 #産後 #毛穴ケア #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア