•  Mary_高校生コスメオタク_ on LIPS 「本当に久しぶりに投稿します泣  こんばんわ🌙ほんとに久しぶりの..」(1枚目)

Mary_高校生コスメオタク_ on LIPS 「本当に久しぶりに投稿します泣   ..」

本当に久しぶりに投稿します泣   こんばんわ🌙 ほんとに久しぶりのコスメオタクの復活投稿ですが、、、😭 使用して即投稿して、皆様にお知らせしようとおもった、「スーパー神スキンパック」をご紹介いたします!!!🥰🥰🥰🥰 zozoで購入した 「BLACK SHUGAR skinfood」の洗い流すタイプです!!! 私は、またまたフェイススクラブが欲しく、ZOZOで新春のセールをやっていて、ポチっとついでで購入したものなのですが!!!  明日用事があったため、使ってみよーと、使用したところ!!!  最初は、sugarと書いているわりに、甘い香りはせず、スクラブ感満載な感じでして、、 1分半から、2分ほど マッサージしながら塗ったあと、15分ほど放置して流しましたが、 もう、え???え??? 私の肌、むき卵になった???ん?? と、何度も肌を触ってしまいました!!! なんといいますか、毛穴の凹凸がなくなり、もっっっちもちになったのです!!! 今まで、韓国のマスクや、パックを使用しても、保湿された感じはしましたが、毛穴が消えたという感覚はしませんでした、、。 で、す、が、、!!!! このスキンフードは、まっっったく別ものです、速攻リピ決行しようとおもいました!! いま在庫切れになってしまいましたが😭 もう一つの ケースがブラックの少しお高めのほうは、まだ在庫が残っておりましたので、 ぜひ、ぜひぜひ 卵のような、とぅるりん肌を手に入れたいという方!!!!!! 本当におすすめします!👍👍👍👍👍👍 新春を迎え、私も受験生となります 去年は、結局ほとんど投稿できないまま、終わってしまいましたが、できればまた、ちょくちょく投稿できていけたらなと、おもっています!!((紹介したいコスメ山ほど それと!! 前回の投稿の小松菜奈風メイクが、少しバズり(?)まして、とても感激しております!!! ぜひチェックされてない方は、チェックしてみてください!!! みなさんがもっともっと可愛くなれますように!🥰 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #買うべきスキンコスメ #韓国コスメ #zozo

Mary_高校生コスメオタク_さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)