Dr.Jart+(ドクタージャルト)Cryo Rubber

• Cryo Rubber/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cryo Rubber/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cryo Rubber/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) Cryo Rubber(シートマスク・パック)の口コミ「改めてこんばんは(´∀`)ノ引き続き新大久..」

しろ
  • しろ

改めてこんばんは(´∀`)ノ 引き続き新大久保での購入品の投稿です♪ *ドクタージャルト Cryo Rubber(1400円くらい)* お店の中をうろうろしてた時、ドクタージャルトの パックを見つけて買ってみました! でもあんまりメジャーじゃない種類なんですかね? 中を開けると、美容液とラバー(ゴム)で出来たパックが入っています。 美容液は白くトロッとしたテクスチャーで、 特にニオイはありませんでした! 結構量が入っていて、顔に厚めに塗るように出来てます🙌 洗顔後化粧水で肌を整え、美容液を顔全体に 塗り終えたら、上にラバーパックを貼り付け、30分~40分待ちます♪ パックは顔の上半分用と下半分用で分かれてて、 何度か貼り直すと密着しにくくなるので出来るだけ1回で ピッタリ貼り付けるようにしてください(笑) ※ゴムアレルギー等がある方は気をつけて下さい!! 規定時間後、外すと吸い付くとすごいモチモチのお肌に...! 青色のパッケージでヒアルロン酸との表記があるので 潤いをかなり与えてくれます💕 乾燥が酷い時等にオススメのパックです☺ 次はカップに入ったパックとかも試してみたいです😍 新大久保での購入品はこれで以上になります♪ また新大久保行ったら色々買い漁りたい...(笑) ここまで読んでくださり、ありがとうございました((●゚ν゚)

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×シートマスク・パック

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シートマスク・パック

シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シェイキング ラバー シェイク&ショット

シートマスク・パック

Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Cicapair Calming Mask

シートマスク・パック

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しろさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)