オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「♡オペラ♡ "リップティントN"     ..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡オペラ♡  "リップティントN"      106ピンクフレイズ【限定色】          〜参考価格¥1,650〜  "シアーリップカラーRN"      104カカオキス【限定色】          〜参考価格¥1,320〜               MADE IN JAPAN ■1月23日(木)発売の  限定色♡  またまた人気爆発しそうな2色ですね😍 ────────────────────  106ピンクフレイズ  は甘くも大人っぽくもきまりそうな  カラーでした🍓  ジワッと色づくティント処方で  時間が経つ程発色してくれました💋  104カカオキス  はビターチョコレートの様な  ブラウン系のカラー🍫  オペラのシアーリップカラーは  薄く伸びてくれるので  ブラウンリップに抵抗がある方でも  使いやすいと思いました😍 ──────────────────── 😭❤️  前回の記事に沢山のコメント  ありがとうございました!!  皆さん本当に心優しい方ばかりで  嬉しくて嬉しくて  ケータイ抱きしめました🥺💓 #提供_オペラ #ぷくみぃオペラ ♡Instagram⇨makeup___miii♡

• choco

chocoはぁ〜💓🤤 いつもながら、ぷくみぃさんお美しいです✨ カカオが気になっていたので、スウォッチもぷくみぃさんの美フェイスも拝見できて眼福でございます🙇‍♀️ ありがたや〜🙏💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yuly05 chocoさん♡ ぎゃぁぁ😭💕私はこのコメントこそが ありがたやです!!😭🙏🏻💕💕 今回はカカオが人気になりそうですよね😍 チョコ感がまた可愛いですよね🍫💓

• 華

初めまして!ぷくみぃさん💕 投稿されてるの、見落としだったら、すいません😣💦⤵️ビューラーは、どこのブランドを使われてますか?お時間ある時に、教えて下さい!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fresh_make_1wug 華さん♡ 初めまして💕 コメント、ご質問嬉しいです😍🙏🏻✨ ビューラーはマキアージュの エッジフリーアイラッシュカーラーを 使用しております☺️💄

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)ぷくみぃさん 当選おめでとうございます👏🏻⁎ᵕᴗᵕ⁎)💖🎉 どちらも似合って美しい💖 目の保養したから仕事頑張れる💪 お身体に気をつけてお過ごし下さい☺️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@aixxo_pink ゆこまさん♡ ありがとうございます☺️💕 褒めて頂けて嬉しいです😭🙏🏻 私こそ嬉しい一言で1日楽しく頑張る事ができます😍💓 お仕事頑張ってください🔥

• まる

まるうるうるリップ素敵〜! これは欲しくなるお色❤️ わかりやすい動画もありがたいです😍 どっちも欲しいな...www

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_rouge_39s まるさん♡ オペラ特有のうるうる!本当好きです😍🔥 いつも見て頂いて嬉しい限りです😭 限定色ってズルいですよね!😂💕 今回のカラーどっちが人気なのか気になります❤️🍫

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)