シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「🍫バレンタイン限定🍓オペラが苺とチョ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

🍫バレンタイン限定🍓  オペラが苺とチョコをイメージした限定色 「a little bitter sweet」が登場🎉  LIPSを通してオペラ様より頂きました✨   ーーーーーーーーーーーー  〜紹介アイテム〜  🖇オペラ リップティントN 106 ピンクフレイズ 税込¥1,650  🖇オペラ シアーリップカラーRN 104 カカオキス 税込¥1,320   ーーーーーーーーーーーー   以前もLIPSで当たってオペラのリップ頂きましたが、塗り心地もいいし限定なのか😞と思うほど色味が可愛い♡ さすがオペラ様👏🏻    🍫チョコをイメージした 104カカオキス 赤みのある優しいブラウンカラー。 ほんとにチョコレートみたい! 血色悪く見えそうと思っていましたが、そんなことも無く1本でも使えます。 また、手持ちのリップに重ねてもニュアンスを変えられるのでオススメ♡ 滑らかでスルスル塗れて、保湿力も高く乾燥もしないです。飲食すれば色味は、落ちてしまいます。   🍓苺をイメージした 106ピンクフレイズ 青みのあるピンクカラー。 唇の水分に反応して色発色するらしく、私は青みがある色味に発色しました! ピュアな可憐な女の子のようなぷるぷる唇になれます♡ティントタイプなので、塗ってすぐ拭き取っても残るほど色持ちがいいです! 青み系苦手な方は、カカオキスを重ねると👍🏻    ↑ 上みたいに2本を重ねても可愛いくてお気に入りです!重ねた写真撮るの忘れた😱 また、別で撮ってあげますね!    気になった方は限定なのでお早めに🙌🏻    #提供_オペラ #リップ#オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN #カカオキス #ピンクフレイズ #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の一部修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)