シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「OPERAリップティントN106ピンクフレ..」

Kymie
  • Kymie

OPERA リップティントN 106ピンクフレイズ(限定)/シアーリップカラーRN 104カカオキス(限定) プレゼントで応募して当選したものです🎁💕 オペラのリップは評判良くて人気なのでめちゃくちゃ嬉しい〜🥺しかも持ってないし使ったことも無かったから尚更❤️ 今回いただいたものは苺とチョコをイメージした限定色『a little bitter sweet』です。 🍓リップティントN 106ピンクフレイズ ¥1650 🍫シアーリップカラーRN 104カカオキス ¥1320 バレンタインにぴったりなカラーです! スウォッチは写真4枚目です。 ピンクフレイズは可愛らしい甘いイメージのピンクで塗る前に見たときは似合うかなぁー?ってちょっと不安でしたが塗ってみたらゴリゴリに色が乗るわけではなくて薄づきだけどちゃんと発色するのでやりすぎじゃない可愛いらしさを演出してくれる感じ😘 そして唇の水分に反応して発色するティント処方なので色が落ちにくくてもちがいいみたいです。そして時間が経つと発色がアップするみたいです。 カカオキスはほんのり赤みのあるブラウンでピンクフレイズとは打って変わってビターな色味です。これも思いっきりブラウン!って感じではないのでブラウン系のリップ使ってみたいと思ってる人は使いやすいと思いました!レディな感じで大人っぽいけどちゃんと可愛いカラーでした!あとツヤ感がすごい好き🥰保湿成分としてハチミツ、スクワランが配合されているのでリップクリーム+口紅+グロスの1本3役! 両方とも共通して唇が綺麗に見えるなぁって感じました!ピンクのリップを普段使わないからピンクフレイズの色にビビってたけど思ったより馴染んだから良かった〜✨ あと余談なんですが、付属のパンフレットにピンクフレイズの紹介文の中に “好きと言わなくても、好きと伝わる色。” って書いてあってエモエモでした笑 でもほんとにそんな感じの可愛さだった🍓 どっちも可愛いし使いやすいですが個人的にはツヤ感、カラー、塗りやすさ(細さ)でカカオキスの方が好きでした🍫 #提供_オペラ #オペラ #OPERA #ティントオイルルージュ #リップティントN #ピンクフレイズ #スティックグロス #シアーリップカラーRN #カカオキス #ブラウンリップ #ティント #グロス #プチプラ #スウォッチ

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Kymieさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)