Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーチーク!大人気チークキャンメイ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

大人気チーク キャンメイク グローフルールチークス 🧡12 シナモンラテ フルール 大人ヘルシーほっぺ ❤13 ジューシーポップ フルール〘限定 〙 可愛げジューシーほっぺ こちらの2つのめちゃ可愛いチークを スッピンですが、塗り比べてみました🌼 詳しくは画像を見てね✨ 画像変えました💦なんか最近のカメラアプリは 勝手に綺麗に映るのかな?🤔 逆にお肌浮きすぎて気持ち悪かったので😭 他の写真と変えましたが、あんまり変わりません でしたε=\__〇_ ズコー せめて、お色味だけはちゃんと伝えたいので 色味のチェックしましたが、大丈夫でした💖 参考になれば嬉しいです🧡✨ 🌼感想🌼 ★12のシナモンラテは、 イエベさん、ブルベさん お肌のカラー関係なく、そして場面を問わず 毎日使えるような、控えめな大人ナチュラルカラー🧡 上品なベージュが入り、肌馴染みがよく、 このチークの良い所を全部引き出してくれる ような感じがしました。 いつもポーチに入れておきたいチークかな✨ ★13のジューシーポップは その名の通り、オレンジレッドがポップに可愛い カラー🧡❤ こちらは思ったほど派手な感じではないので イエベさん、ブルベさん、使い方や入れ方によっては 両方イケると思います。華やかさがあり、 可愛らしいので、イエベ春さんが1番似合いそうな カラーだなと私個人は思いました🌷🐝… そして、発色が良いので、アイシャドウにも使える と思います✨ 私は最近ナチュラルメイクという名の おサボりメイクがメインとなっているので、 12のシナモンラテフルールは大活躍すると 思います✨ 冬のデート💓やお出かけには、 パッと明るい印象になる13を使いたい‼️ そんなふうに思いました💟 いずれにしても、どちらも、可愛すぎ🤣💓💓 気になった方は、ドラスト、ネットなどで ゲットしてね👍❤ #キャンメイク #グローフルールチークス #チーク比較 #12シナモンラテフルール #13ジューシーポップフルール #新色 #限定 #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんやっと開封😂💓 ゆき姉お肌綺麗だから何でも似合っちゃう😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 姉上💞やっとやっと開封(笑) いや、この写真ちょっとおかしいから笑 こんな肌綺麗なわけないよね笑 人形さんみたいじゃん🤣 カメラアプリがすごいおかしくて なんかどうやっても、こんな風になるの。 スマホ壊れたかね?😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 たまに えーってなるアプリあるよね😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 ある🤣鈴木その子ばりに白くなって ビックリ!笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 その子🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 その子、昭和生まれしかわからんよね?😂 息子に聞いてみる😂

• ひろろん

ひろろん@yukiko54聞いて聞いて🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ(๑´ㅂ`๑)♡ どっちも似合うし可愛いよー(*ˊᗜˋ*) このオレンジの方特にいいなぁ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 あやちゃん💞 あやちゃん、13はあやちゃんが絶対 似合うカラーだよ❤限定だけど、今はネット まだあるから、気になったら見てみて🧡🧡

• lilyhappy

lilyhappy可愛い❤ 欲しかったけど今11番愛用中でストックもあるからやめといた😅 でもやっぱり可愛い💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@nadialily lilyちゃん💞11ってチャイだよね? 11あるなら、12はいらないと思ったよ🧡 似てるの。馴染みやすいカラーで 13は可愛いよね✨スプリングさんが1番 似合うカラーだと思ったよ💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54そうそう!チャイだよ! 12似てるならやっぱり見送ろう! 13可愛いし、ゆき姉似合ってる!!!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉どっちも可愛い💕 でもゆき姉はピンクっぽい方が似合いそうだね!✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞ありがとう✨ そうなんだよね!今回のカラーはどちらかと いうと、イエベさん向きかな😊両方可愛い けどね😍 私はこれのピンクとバーガンディを愛用 してるよ💕さすが、ぱるちゃん💞ずっと 見てくれてるだけあるね😍ありがとう✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィカメラ変えてもコレなら結論はゆき姉のお肌が綺麗すぎるってことね😍😍❤️❤️ そしてどっちのほっぺも可愛くて似合ってるから選べない😍😍💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@tomoemoe もえちゃん💞 いや、カメラアプリがなんかこの日 おかしくて、こんな肌綺麗じゃないよ(笑) さすがに、お人形さんみたいで気持ち悪い🤣笑 色味は加工されてなかったから載せたんだ けど、これは綺麗すぎる(笑) 浮いてる🤣笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@tomoemoe あはは(笑)今回はイエベさんが似合う カラーだと思ったよ✨12は使いやすいし、13は 可愛らしいカラーだよね💕

• ルイ

ルイ私もどっちも買った🙆🏻‍♀️ まだレビューしてないけど、どっちもかわいいよね😍 私もシナモンが好み☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞どっちも可愛いよね✨ あ、私もレビュー遅い方だけど、ルイちゃんも これまた、ゆっくりさん🥰❤ シナモンラテは誰でも似合う馴染みが良い カラーだから私も好きだよヽ(´▽`)/

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ12は私も持ってる、ナチュラルで使いやすいよね😀 ゆき姉さんは13番の方が似合うイメージ😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@snoopylove_lips ふらんさん💞 12は本当にナチュラルで、お仕事にも合うし 誰でも馴染みやすいカラーですよね🧡 私はこれのピンクとバーガンディが大好きで 13も可愛かったです💕💕

• aaaaa✱

aaaaa✱お姉ちゃん小顔で羨ましい( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )💓 2色で雰囲気が全然違って素敵です🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aaa_makeup 妹ちゃん💞頭は小さいかも(笑) 中身が入ってないから、頭小さくて軽いの🤣笑 ね、どちらも、良さがあって可愛いよね💕💕

• ありこ

ありこゆき姉めっちゃ肌白くてキレイよね😳❤️ チークが映える💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ariko ありこちゃん💞ありがとう✨ チーク大好き芸人だよ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖13似合ってるね💓 どっちも使いやすそう✨ 欲しかったなぁー💦 他に欲しいものがあって、今はイロイロ我慢中~!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 あいしゃん💖 ブルベさんが映えるのは13かもね💕 今回はどちらもイエベさんが使いやすい カラーになってるかなって思ったよ✨ 私はこれのピンクとバーガンディが毎日 のように使ってるよ(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆これ可愛いよね~❤欲しい😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@anrh_mmchan なぁたん💞これ両方、イエベさんにオススメ💕 めっちゃ、なぁたん似合うと思うよ✨ すごく可愛いお色なの💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉チークの着画はゆき姉に限る❤ すごくわかりやすい(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@iko_mi いこママン😍💓 まじ?嬉しいヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ ありがとう💓💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54 色白いし肌綺麗だからチークの色味が最高に活かされる😍 チークも喜んでるーヽ(。>▽<。)ノ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@iko_mi いこママ💞ありがとうね❤ このチークが可愛すぎて、私が喜んでるわ🤣❤

• ゆか

ゆかゆき姉ほんと肌キレイ😆💕💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 いやいやこれはカメラアプリが すごいお肌綺麗に見せてくれてて ちょっと自分でも気持ち悪かった(笑) こんなに肌綺麗じゃないよ🤣笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ねねね… 可愛いよ!?超可愛い! 着画でちらっとみえるゆき姉が超可愛い♡

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@cosme_18_ にきにきちゃん💞 あはは♡(///ω///)照れるわ🤣笑 このチークは可愛いけど、 私は、、、おばちゃんやでー🤣笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukiko54またまた謙遜しちゃって~😆 チークもゆき姉も可愛い💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆき姉ちゃんどっちも似合う😍 13はパッと明るくて可愛いね♥️ このシリーズ何気に名品だね✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💞 ありがとう(´>∀<`)ゝ😍 13はパッと明るくて、私はスプリングさんが 絶対に似合うカラーだなって思ってる✨ このシリーズいいよね✨私はピンクと バーガンディを愛用してるよ💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》買ったのね( ´∀`)💕 ゆきちゃん、どっちも似合うね。 可愛い〜!やっぱこれ可愛いよね。 人が付けてるの見ると可愛い〜って思う☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 紫月ちゃん💞 買ってたよん❤🧡 これ2つともめちゃ可愛いよね🥰 わかる!みんなのレビューで 可愛い~って思うよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い🥰 お肌綺麗🥺💓 13すごく似合う🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 ありがとう✨ あ、このお肌はアプリがやたら 綺麗に見せてくれるやつで ビックリ!こんなに肌綺麗ではないよ(笑) 13は私には使いやすいカラーだったよ💕 今回はイエベさんが使いやすいカラー かな?って思ったよ🥰

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)比較わかりやすい🙋‍♀️🙋‍♀️ 13の色味がままんに似合うかなぁ! 色白でふわっとみえるもん〜😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@lavender_non のんちゃん💞本当✨良かった! なんか、カメラアプリに変な加工自動で されてて、肌綺麗すぎて気持ち悪くなった(笑) わたし、こんな肌綺麗じゃないわ🤣笑 今回はどちらかというと、イエベさん向き だと思うんだ🥰 13は明るいから、使いやすいよね✨ このシリーズのピンクとバーガンディは大好き❤

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》うわー12買えば良かったかなー💦今頃ネットでやっとチャイフルール見つけて、嬉しくて買っちゃったんやってな😫😫😫💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx がほちゃん💞12はチャイ頼んだなら 必要ないと思うよ✨チャイと似てて、 すごく使いやすいカラーだから。 13はスプリングさんが1番似合うカラーだから 13限定だし、がほちゃん似合いそうだよ🧡

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@yukiko5413、オレンジっぽかったからいつもと似たようなチークになっちゃうし、あえて避けた😂😂M・A・Cのと被りそう😂😂😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ゆき姉ちゃん( ;∀;) 大分遅めのコメントでごめんね😭💦 ゆき姉ちゃんのほっぺかわゆ~💓 つつきたくなる😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@32kuma くまるちゃん💞 全然大丈夫よヽ(´▽`)/ コメはいつでも受け付けてる💕💕 ありがとうね(〃▽〃)💓💓 (/∀≦\)てへっ♪♪

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@yukiko54色白で肌綺麗でうらやましい😢💓 ジーッ👀✨

• まゆゆ

まゆゆこんばんは! そろそろチークが欲しいと思ってて、凄く参考になった❤ ゆき姉さん、すごくチーク入れるの上手(*>∀<) どうやるの?教えて欲しい!!!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mayumayu85 まゆゆちゃん💞 こんばんは✨本当✨ありがとう😍 えー!これは結構適当なんだけど、 頬の中心に入れると子供ぽくなるから 頬の外側に近い部分から、サッとこめかみ部分に流れるように、いつも入れてるよ😊 これは色味がわかりやすいように、 真ん中にも濃いめに入れてるよ😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐待ってたよ❤️ゆき姉ちゃん❤️ カワイイほっぺみ~っけ(*´ω`*)💕 13の色味も似合うね😍 色白が映えるし、カワイイ雰囲気のゆき姉ちゃんにぴったり❤️ 12はもぅ、1人1つ持っとくべきだと思う!😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞ありがとう✨ 13は可愛らしいお色だよね😍 わかる!12は1人1つ持っとくべき👍笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ゆき姉、お疲れ様😆❣️ このチークシリーズすでに3つ持ってて、チャイをヘビロテしてるけど、シナモンラテもジューシーも可愛いね💜❤💙💚 シナモンラテはラメもチラチラ綺麗だけど、手持ちと少し似てるから買うなら13の方かなぁ🤔🤔🤔 ゆき姉の色白美肌ほっぺには両方映えるね💓💞

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa いっちゃん💞お疲れ様❤眠い(笑) シナモンは誰でも可愛く使えるよね✨ ナチュラルですごく使いやすい✨チャイと 似てる感じなのかな? 13はイエベさん向きの可愛いカラーだと思うからオススメ🧡✨オレンジレッドが可愛い🧡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ゆきねえのレビュー待ってましたぁあ!! キャンメイク様に代わって素敵なわかりやすいレビューをありがとうと伝えたい🙏✨✨✨ 私もどちらも気に入ってるってか最近このシリーズのチークばかり使ってる🤣✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@tomilly101 とみりーちゃん💞さっき仕事終わったんだ💦 とみりーちゃんも忙しいのに、コメントありがと💕 あはは(笑)キャンメイク隊長さん👍 てか、カメラアプリが使いこなせなくて 急に変に肌綺麗すぎて自分で気持ち悪くなったわ🤣笑 ビックリ! しかし、色味が伝われば、、、と思って変えた けど、全然変わってないし(笑) 色味だけはチェックしてからレビュー致しました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!隊長! 私もこのチークのシリーズ、ピンクとバーガンディが大好きでして、毎日使わせてもらってますヽ(´▽`)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》うわ、12はスルーしたのに これ見たら欲しくなった〰️😍✨ でも…我慢😖💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 みよたん💞 12スルーしたんかい!!チャイもってる? チャイフルールもってたら、12は必要ない と思うよ✨13は可愛い💞今回は両方 イエベさん向きかなって思うよ✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54チャイ何番❓多分ないかな🤔分からん…09は持ってるよ😆✨ 13はアイシャドウによく使う🤣💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 みよたん💞チャイは11番だよ😊 13はアイシャドウにも良いよね😍❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54じゃあないや💦 13はアイシャドウに使うんに買ったもん😆💖

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ゆきこちゃん肌ツヤツヤやな😍かわえぇ💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je しゆりん💞これ違う(笑) わたし、こんな人形みたいな肌じゃないよ笑 さすがにこんな綺麗じゃない🤣 カメラアプリがどうやってもこんな感じに なって、おかしかったんだよね😭 もっと自然な肌を撮りたかったよ。。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうなんだよ、ジューシーポップ似合っちゃうんだよねぇ、参ったなぁ💕 私も両方持っているよ☺️ 大人ヘルシーは、ほんと誰でも、どんなメイクとも相性良さそうな使いやすい色よね✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう✨ あはは(笑)今回のはどちらかというと イエベさん向きだよね? 12は誰でも使いやすいお色だよね💕 13は可愛らしい感じ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54やっぱそう、大人ヘルシー、ブルベさん似合うんかなぁと疑問持っていたけれど、やはり⁉️ ブルベさんに申し訳ないなぁ💦その分、アイシャドウはがっつりブルベさん向きやもんなぁ、おあいこ❣️イエベ2個やけど。おあいこ❣️

• ゆでたまご

ゆでたまごすごく色味が分かりやすい😍❣️ シナモンラテのほう、どうかな?? って思ってたけど肌にのせてみると めっちゃ可愛い色だね💕💕 参考になるー(*´꒳`*)✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 ゆでたまご隊長🧡✨ 本当✨良かった!なんか変な加工入って 不気味になったんだよ🤣笑 色味はこのままの感じだよ✨ シナモンラテもジューシーポップも ブルベさんカラーではないんだけど どちらも使いやすいから良いよ🧡

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)