「廃盤前のラスト購入!IPSAの優秀アイエッセンス✲*゚」▫️IPSA(イプサ)▫️ザタイムリセットアイエッセンス内容量:20g価格:税込5,500円昨日は百貨店に行き、IPSAのザタイムリセットアイエッセンスを購入しました!なんとIPSAの...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第192位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
きちきちさんの人気クチコミ
IPSAに切り替えてから早2年近く。だいぶIPSA信者になってきております。笑最初はIPSAでも人気のザ・タイムRアクアが気になってカウンターに行きました。肌診断をしてもらった際だいぶ落ち込む結果で…。笑乳液(エスクトラ4)とバリアセラムと一...
- 2020.01.19
Diorアディクトリップマキシマイザー009ホロパープル元々マキシマイザーは持ってて、新色が出た時ずっと気になってました🥰やっとやっとお迎えすることが出来ました💕青みがかったピンクが大好きでドンピシャです😍‼このスースー感がたまりませんね〜💕...
- 2020.01.23
RMKグロースティック[ファンデーション]程よい上品なツヤ感✧︎✨ハイライトとして目頭付近に付けて使用してます❣️伸ばすように付けるとファンデーションがよれちゃうのでポンポンと軽く叩くようにするとピッタリくっついてくれます🤩‼#はじめての投稿...
- 2020.01.16
IPSAザタイムリセットアイエッセンス目の下の小ジワがずっと気になっててIPSAカウンターに行った時におすすめされました。マッサージできるアプリケータがありマッサージしながらケア出来るのがとてもいいです。貧乏性の私はもったいなくて少量ずつ取っ...
- 2020.01.16
セザンヌパールグロウハイライト高輝度なパールでかなり発色が良いです🥰ツヤ肌が好きな私にとっていいアイテム❤️発色がいいので付けすぎるとかなりギラギラしちゃうので頬上あたりに軽くつける感じで使用してます🙄💡...
- 2020.01.19
バイオイル個人的にリピートしてます。2本目です🤗‼何がいいかって💡化粧水前の導入として使ったり、ちょっとしたマッサージをしたい時に、ニキビケアに、もちろんボディケアにも!本当に万能さん🥺✨本当は大きいのが欲しかったのに行ったお店に大きいのが売...
商品詳細情報IPSA ザタイムリセット アイエッセンス
- IPSA(イプサ)
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- マッサージできるアプリケーターが一体になった目もと用美容液。樹脂製のアプリケーターでやさしくマッサージすることで、目もとを冷やさず効果的に血行を促進します。さらに過剰なメラニンの生成を防ぐ薬用美白成分(※1)が肌に浸透。うるおいをたくわえる目もと用バリアがハリを与え、ふっくらと明るい目もとに導きます。日中メイクの上からもご使用いただけます。(※2) ※1ビタミンC誘導体が、メラニンの生成を抑え、色素沈着を防ぎます。 ※2メイクの上から使用する場合は、アプリケーターは使用せず、指先でなじませます。
- イプサ
- 2011/12/2