SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート N

• アルティミューン パワライジング コンセントレート N/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!使ったその日に肌のモチ..」

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.
  • 𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.

使ったその日に肌のモチ感が変わってくる、即効性。 肌本来が持つ力を最大限に引き出してくれる、頼もしさ。 美容液って星の数ほどあるけれど、SHISEIDO アルティミューン パワライジングコンセントレートNと他の美容液との大きな違いは、「肌の免疫機能=ランゲルハンス細胞」を活性化し肌の基礎体力を根本から底上げしてくれるというところ。 ちなみに、ランゲルハンス細胞とは肌内部の状況を脳へ伝達する大切な役割を持った細胞のことで、その自己防衛機能にいち早く着目したのが資生堂だったそう。 とても使い心地が良くって、肌なじみ抜群! 肌にのせるとスーッと浸透し、吸い付くようなモチモチ肌。 潤いと透明感のある、なめらかな肌触り。 400回もの試作から生まれたテクスチャーだけありますね。 肌に何を与えるか?ではなく肌本来の強い美しさを生み出す“免疫アップ”の美容液。 乾燥などのダメージを未然に防いで美しさへと導くケア、お手入れ全体がアップグレートされるような満足感は他の美容液で満足している方もつい手を伸ばしてみたくなるはず。 さらに、フレッシュなグリーンフローラルの香りは深呼吸したくなるほど心地良くって、一日を気持ちよくスタートできますよ。 確実に「肌が強くなった」と感じたいなら、ぜひ。 #サヨナラ乾燥肌 #さよなら乾燥肌

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧) / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧)

”肌なじみがすごく良くてすっと浸透、お肌柔らかくなめらかに♡落ち着くし癒される香り♪”

美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*. さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N

• 50ml(レフィル): 11,500円
2018/6/1(最新発売日: 2020/7/1)
SHISEIDO(シセイドウ)