918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!🔵セザンヌ皮脂テカリ防..」

yuri**
  • yuri**

🔵セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 30ml  ライトブルー 600円 🟠セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ  オレンジベージュ SPF28 PA+++ 700円 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 口コミ常に上位のこの下地❤︎ 昨夏に初めてライトブルーを購入しかなり良かったため、この冬発売された保湿タイプの方も購入しました(^^) 写真の通り、保湿タイプのほうがかなり硬いテクスチャーです! 普段、冬はプリマビスタの粉吹きかさつき防止下地を使用していましたが、こちらが発売されてからはこれを使用しています! 個人の肌質によってもちろん使用感は異なるので、ここからはあくまで私的な感想です。 結果、私は、どちらを使用しても、朝メイクをし、夕方になると口周りが少し粉吹いてきます…😇 でもオレンジベージュの補正効果があるのと、この安さなので、これからはこのセザンヌ の下地に乗り換えようかなと思ってます😂 ⚠️スキンケアがしっかり浸透してから使用する これは公式HPに記載してあります!これを守らないと少しもろもろするので、商品説明はきちんとよんで守りましょう(^^)! - - - 公式サイトより引用⬇️- - - - - - - - - - - - - - - - 🔵セザンヌ 皮脂テカリ防止下地  ☆皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 ☆毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ☆ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方 ※紫外線吸収剤不使用 SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 🟠セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ ☆うるおい持続: 15種類の保湿成分配合で、お肌の潤いをキープし、長時間乾燥しにくい処方。 ☆ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方 ☆オレンジベージュカラー: 大人の肌悩みであるシミやくすみを自然にカバーします。 また、肌をきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴も目立たせません。 SPF28・PA+++/無香料/タール系色素不使用/アルコールフリー/ 紫外線吸収剤不使用/パラベンフリー #スウォッチ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19134件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20173件

• クリップ数:1980件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuri**さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。