Fe2031f2d0a2c9498d1aff81 1566526629 thumb

絆創膏

• 絆創膏/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

絆創膏の口コミ「୨୧┈はじめまして┈୨୧二重にしたいけど学..」

ニナ
  • ニナ

୨୧┈はじめまして┈୨୧ 二重にしたいけど学校にアイプチはして行きたくない、、そんな悩みを持っているみなさんのお役に少しでもたてればと思い投稿しました! 今では写真の通りの並行二重になれました!👀 今回は私が実際にやっていた二重の癖付け方法について紹介したいと思います! 二重にするグッズって高いですよね、でも私の方法で必要なのは絆創膏とハサミのみ!! 絆創膏はお好みのもので良いです。 ちなみに私はダイソーの80枚入のものを使っていました! 〜それでは私が二重を手に入れた方法を説明します〜 ①お風呂上がりにスキンケアを済ませまぶたの水分や油脂をティッシュなどでオフする(乳液などはまぶたにはあまりつけないようにしていました) ②絆創膏の横側の丸くなっている部分をカットする ③四角くなった絆創膏を約2ミリ程の幅にカットする ④カットした絆創膏の上部分をなりたい二重幅に合わせてまぶた に貼る ⑤寝る ⑥起きたら絆創膏を剥がす ‼️そして重要なポイント‼️ 起きてからすぐまぶたに貼った絆創膏は剥がさないで!! 癖付けのためにも朝起きてからご飯や着替えなどして洗顔するまでは絆創膏をはったま間にしていてください!私は洗顔も済ませてアイメイクをする時にはがしていました。 また毎日続けることがとても大切です!!! この方法で私は並行二重を手に入れました! これを毎日繰り返すことで今では何もせずに並行二重を保てています!皆さんも絆創膏で理想の二重を手に入れましょう!! #はじめての投稿 #二重 #並行二重 #一重