• アバンドバン・*・:≡( ε:) on LIPS 「昨日に引き続き腸内環境整えてダイエット出来たらと願いを込めなが..」(1枚目)
  • アバンドバン・*・:≡( ε:) on LIPS 「昨日に引き続き腸内環境整えてダイエット出来たらと願いを込めなが..」(2枚目)

アバンドバン・*・:≡( ε:) on LIPS 「昨日に引き続き腸内環境整えて ダイエット出来たらと願いを込めながら ..」

昨日に引き続き腸内環境整えて ダイエット出来たらと願いを込めながら きな粉() 今日は甘味料無しでホットのミルクきな粉ドリンクです! お湯50ml きな粉大さじ2杯 牛乳150ml 先ずマグカップにお湯ときな粉を入れ混ぜる、その後そこに牛乳を少しづつ加え混ぜる最後にお好みの温かさまで電子レンジで温める以上! 感想 ・甘味料加えなくて正解!!もうそのままで美味しい ・ホットにする事でアイスの時よりもコクが味わい深い ・飲みごたえありました。温めることによってゆっくり飲めていいですね。朝食の20分前に飲むことによって吸収率が上がるのでそのタイミングがオススメです。 ・前回の投稿のように、きな粉が牛乳に溶ける訳では無いので喉越しザラザラですが、ホットの方がアイスの時よりザラザラ感が緩和されている気がします! ・しばらくはホットできな粉の食物繊維を摂取しようと思います!暑い季節になってきていますが、ホットの方が喉にもお腹にも優しいと思うのでオススメです。 ・お腹の調子が良くなるの楽しみですね、コツコツ毎日大さじ2杯摂取することによって徐々に良くなるので続けることが大事ですからね、お試しになる方は長期間続けましょう! 頑張れ私(ง ˙-˙ )ง 😌ありがとうございました 次回も乞うご期待!!! #ダイエット #牛乳きな粉ドリンク #きな粉ドリンク #ホット #腸内環境 #食物繊維 #きな粉 余談 1つ欠点なのは混ぜるのに気を使う… ダマになるのは嫌だったので練りながら混ぜて少量づつ牛乳を足していました。 地味に手間がかかる…とほほ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Kurara

Kuraraコメント失礼します🙇‍♀️フォローありがとうございます✨よろしくお願いします! きな粉ミルク試してみたいと思います!!

• アバンドバン・*・:≡( ε:)

アバンドバン・*・:≡( ε:)はじめまして! いえいえ!こちらこそありがとうございます! コメント嬉しいです!!! よろしくお願いいたします!! おっ!是非お試しください!

アバンドバン・*・:≡( ε:)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)