Product affiliate16542img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラマイシン 軟膏(医薬品)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)の口コミ「私は、長年ニキビに悩まされてました。いろん..」

広美
  • 広美

私は、長年ニキビに悩まされてました。 いろんなクリームなどを使っても治らなかった りしました。 でもこのクリームを寝る前に化粧水、乳液を塗 った後にニキビが出来てるところに塗って寝る と2日、3日ぐらいで少しずつ消えてきました。 まだ完全に消えてはないけど薄っすら跡が残る ぐらいまでになりました。 もう少し使い続けたいと思います。 なのでニキビに悩まされてる人や、ニキビがち ょっと出来ちゃったどうしょうって人にオスス メです。 あまり塗りすぎるとベタベタするので塗るのは 少量で大丈夫です。 このクリームは、薬局などで購入できます。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おはようございます(ㆁᴗㆁ✿)はじめまして。 わたしもテラマイシン使ってます〜。メンチョに効くということで薦められて買ったんですが、大きな赤いニキビにも効いてくれますよね☆長期間の使用は避けた方が良いらしいですが、短期間なら問題ないということで使ってます(๑•ᴗ•๑)♡たまに出来ると使いますが、いつもプツプツのない顔になりたいな〜(ㆁᴗㆁ✿)

広美さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)

その他
    ジョンソン・エンド・ジョンソン
    ジョンソン・エンド・ジョンソン

2021年05月07日(Fri)