058fa4b4f66a9d5f79279dee 1561223204 thumb

CEZANNEミックスカラーチーク

• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ミックスカラーチーク(パウダーチーク)の口コミ「セザンヌミックスカラーチーク★一つのパレッ..」

佐々ど
  • 佐々ど

セザンヌ ミックスカラーチーク★ 一つのパレットに4色のカラーのチークが入っています。 全色混ぜて使ってもよし、単色で使ってもよし、好きな色だけ混ぜて使ってもよし、さらに一番左上はハイライトとしても使えるのでとても優秀です♪ 写真左がオレンジ系、右がコーラル系です。 オレンジは廃盤になるということでゲットしました~! どちらもオフィスメイク用として使っています。 とても薄付きなので、チークを濃く塗りがちな私としてはとても使いやすいです( ´∀`) チークって筆につけてから手の甲やティッシュ等で馴染ませてから使うことが多いと思うのですが、こちらのチークはその必要がないのでそういう点もお気に入りです。 オレンジ系とコーラル系は写真で見ると大差なく見えますね(笑) 実際顔につけてみてもめちゃくちゃ発色が違うようには見えないんですが、分かる人には分かると言うか…要は違うってことです(^_^)(笑) 付属のブラシは毛質が柔らかくてすごくいいのですが、私はマイチークブラシがあるのでそちらを使っています。 そしてそして、最近知ったのですが、何やらこちらのチーク、アイシャドウとしても使えるそうな… これ一つ持っていればアイメイクとチークが完成します。 何て万能チーク( ´∀`) ちなみにレッド系が気になる今日この頃… チークを初めて買う方に特にオススメです。 是非是非!(^o^)/ #セザンヌ #ミックスカラーチーク #コスメ #プチプラ #チーク #肌が弱い私でも使える

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

佐々どさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク

パウダーチーク
2017/9/23(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
くるっと混ぜて、簡単ツヤ美肌!パール&マットの4色チーク ・チーク【01・02・03・04・05】パール&マットの4色グラデーション  色とパールのWグラデーション効果により、肌なじみ抜群のツヤ美肌が作れます。 ・ハイライト【10】パールタイプ  透明感と明るさを与え、美肌を引き出すハイライトで立体感を演出します。 ・シェーディング【20】マットタイプ  自分の肌に合わせて調節できる万能シェーディングでホリ深&小顔効果を演出します。 ・しっとりなめらかモイストパウダー処方  パウダーなのに乾燥しにくい処方を採用しています。 ・天然毛ブラシ付き  くるっと混ぜやすく、4色を混ぜても単色使いでも使いやすい大きめサイズです。 無香料/無鉱物油/ローズマリー葉エキス・サクラ葉エキス※・ヒアルロン酸(美容保湿成分)配合 ※ソメイヨシノ葉エキス