JILL STUARTリップバーム

• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「持ってるだけで女子力上がる!??ちょっぴり..」

けろ。
  • けろ。

持ってるだけで女子力上がる!?? ちょっぴり特別なリップケア…♡ 今回紹介するのは… ジルスチュアート リップバーム ホワイトフローラル テクスチャーは 触るだけで、もたっと指につくくらい 柔らかくて重め! しっかり唇に分厚めに乗るような感じで 保湿してくれるので寝る前など ナイトケアにも向いているかと…! スクラブした後のケアにもいい感じそう🙆🏻‍♀️ 色は無色で 香りはホワイトフローラルの香り! リップブロッサムとよく似た お花の香りがします〜❁.° 塗ってみると程よく香る程度で 私的にはとっても癒されます〜☺️ 久しぶりに会った友達から 何もない日の突然のプレゼントでもらって 嬉しびっくり🥺♡ 見た目もとっても可愛いので とってもお気に入りです〜🥰 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました!    #リップケア#ナイトケア#デパコス#ジルシチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• かなめ

かなめJILLSTUART💕 ケース可愛いですよね💖

• けろ。

けろ。@fantastic_6kaname本当に何から何まで いちいち可愛いくて困ります🥺笑

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱可愛いねー。プレゼント嬉しいね〜(^^)

• けろ。

けろ。@sparkle_glow_jmw0本当に急な可愛いプレゼントに 嬉しびっくりでした🥰

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2021/5/21)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。