• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ジルスチュアートリップバーム ホワイトフロ..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

ジルスチュアート リップバーム ホワイトフローラル 23歳の誕生日に友達にいただきました。 化粧品を贈る時に、色のないものを選ぶセンス、さすが私の長年の友。 デパコスと言われる類の化粧品、スキンケアラインって使ったことないんですよ、いかんせん肌弱いマンなので。 このリップバームは大丈夫でした、尤も、荒れた唇が一晩でうるうる綺麗に!っていう治癒効果はなかったですが。テクスチャはちょい重め?容器から指で軽く取れるけど、塗るとこっくり。朝起きてもしっとりしてます。 主に夜寝る前に塗ってます。いい匂いで穏やかな気持ちで寝れそうなので。 安いリップクリームとの相違点は、とにかく使うたびになんだか嬉しい。 めっちゃいい匂いなんですよ。爽やかフローラルな香り。塗った後は唇突き出して自分で嗅いでます。絵面が不気味。 いい匂いすっぺ、嗅げや。っつって彼氏に近づいたらそのまま接吻されたのは秘密だ。いや嗅げや。 ジルの素敵なところって、パッケージがお姫様みたいなところよね、とにかくキラキラ。 私は心の中に小二女児を飼っているのですが、時々彼女(心の小二女児)が暴走する。そういう時、ジルが欲しくなるのだ。 ジャータイプなのも良い。いっぱい入ってる気持ちになる。て思って調べたら、いっぱい入ってた。例えばDHCのリップクリーム、あいつ1.5グラムだし。これは7グラム。 あれ?そんなにコスパ悪くない??デパコスなのに…???? 使い終わったら小さいピアスでもしまおうかな。 容器の使い道まで考えてウキウキできるとか、最高か?最高だ。 色付きも欲しいな〜。

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19826件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2021/5/21)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。