特に注目はラブライナーのアイラッシュサロンと共同開発したまつげ美容液!リニューアルして、ハリコシ成分が従来品と比較して160%にUPしたらしい🤍 さらにまつげを集中補修する36種の美容成分+12の成分フリーという1760円とは思えない充実の内容✨ 実際私も使っているけど、まつげにコシが出てビューラーした時にカールが落ちにくくなったような気がする💭

大好きな#gahoちゃんに教えていただいたのでやってみたー❀.(*´▽`*)❀. ニベアクリーム ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ミスディオールボディオイル ジルスチュアート リップバーム ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー Visée エッセンス リッププランパー BL900クリスタルブルー
プレゼントにもおすすめ!!キラキラかわいいJILLSTUARTコスメ✨写真2枚目↓↓↓#ジェリーアイカラー¥2,420#リップバーム¥1,650#ルージュリップブロッサム¥3,080#コンパクトミラー¥2,750写真3枚目↓↓↓#ブルームミッ...
予算3,000円以下のおすすめギフトセットを紹介します❣️#プチプラ#デパコス#はじける果実感コスメ#プチプラコスメ#ドラコス#日焼け止め下地#BBクリーム#CICA#トーンアップ#単色アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメ...
シリコーンブラシが最近話題ですよね🫣 ダイソーのメイクコーナーにあったので購入しました 指を使わないから余計に取りすぎることなくて、ブラシ置いといて別の作業出来るから洗うのが後回しになって便利! 同じ悩みの人とかぜひ買って欲しい🥹💕
JILLSTUARTリップバーム ホワイトフローラル¥1,650サラハップリップスクラブ¥3,960MAYBELLINENEWYORKリフタープランプ005バーニングピーチ¥2,189✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
リピしたいリップバームに出逢いました!!!🥺 こってり濃密、少量でしっかり唇を保湿してくれます🩷 見た目も可愛くてジルの世界観満載✨ プレゼントにもおすすめです🎁✨ 何個も集めたくなる!!!
ℬ𝑒𝑎𝑢𝑡𝑦ℐ𝑡𝑒𝑚ℛ𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、持っているだけで女子力とテンションが爆上がりする美容アイテムをご紹介します🪞画像と下記の文章は両方同じですので、見やすいほうをご覧ください!⚠こちらの投稿は、LIPSの商品ページ画像から商...
絶対にギフト選びで外したくないコスメオタク、パケ優勝コスメ×美容系プレゼントを予算別で厳選しました✍🏻 家族や友達はもちろん自分へのプレゼントにもぴったりなパケ買いギフトたち。 素敵なギフトで素敵なホリデーをお過ごしください🌲🫧
フランフランの3段スタンドにコスメを乗せていくだけの簡単見せる収納です♡ コスメもスタンドもどちらもとっても可愛いので映えます♡ 注意点としては、コスメ用では無いので置くものによってはバランスが悪いです。 2段目のリップ&ジェルアイシャドウ、3段目のアイシャドウはバランスが良いのですが、1段目のような縦長のものはやや不安定なので、無理に立たせず寝かせて置いても良いかも💡 フランフランのスタンドはだいぶ昔に買ったものなので今はもう販売していないみたいですが、似たようなものなら同じフランフランでもフランフラン以外でもたくさんあるので、気になった方は是非是非探してみてください♡
乾燥肌、イエベ春の私がデイリー使いしているスキンケア、コスメ、香水を6つに厳選してまとめてみました!!!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🌷#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
1,000円〜3,000円で買えるギフトを厳選✨ 誕生日プレゼントやお祝い、ちょっとしたお礼にもピッタリだよ! ニコがコスパ最強のアイテムを見つけるお手伝いをします! フォローして最新情報をチェックしてね💕
ジルスチュアートリップバーム ホワイトフローラル毎日寝る前にたっぷり使ってる。濃厚で潤う!しっかり唇をカバーしてくれる感じ。香りはほんのり良い香り。パケが可愛すぎて!枕元に置いてもかわいい💕...
- 2024.11.07
保湿力高いし、めちゃくちゃ可愛いパケ♥️ ジルスチュアートをプレゼントに選ぶこともしばしば(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 久しぶりに使うジルのリップバームですが、翌朝乾燥していないリップだからおすすめです‼️ ぜひジルスチュアートのリップバーム、どれも可愛いのでチェックしてみてください💄✨
- 2024.09.18
濃密なうるおいで満たし、ふっくらやわらかな唇へ。 乾燥・あれをケアしてしっとりした唇が続くリップマスク。 毎日に訪れるかけがえのない一瞬に、ほんの少しの特別感を添える新ライフスタイルシリーズがJILL STUARTから誕生。 大切なあなた、大切なあの人に寄り添う香りがその瞬間を、どこまでもロマンティックなひとときに。
- 2024.10.05
本当に欲しいのはこれ!! 予算2,000円ギフト10選🎁 あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
JILLSTUARTブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト¥4,400見た目が可愛い♡だけじゃない!香りもすごく良くて女性らしい香り◎JILLSTUARTジルスチュアートリップバームホワイトフローラル¥1,650しっかりと保湿してくれます...
- 2024.09.05
ジルスチュアート購入品🦜🦜 1.クリスタルブルームペタルクチュールアイズ デュオ (1.5g10 moonlight magic petals) 乾燥する季節になるのでとてもうれしい😌🌸💕 メイクようと飾りようにしよ🐩♡*
- 2024.10.12
甘くて優しい薔薇の香りに癒されます。 しっとり重ためのリップバームだけど変にべたべたしないし潤いが唇に長時間留まってくれるから、朝になっても乾燥してなくて良かった…! 見た目も可愛いし飾ってても可愛い。蓋のきらきらがほんとに姫感あってさすがJILLSTUART。
ハンドクリームって良い香りだとこんなにも気分が上がるんだ! JILL STUARTのホワイトフローラルの香りは嫌みがなく、甘すぎず本当にホワイトフローラルそのもののイメージの香りです💐💕 リップは、かなり保湿力高くて、テクスチャーはねっとりしてるようなでも、とろける感じ!唇を守ってくれる感じがして、翌朝起きても全然カピカピになってない!!! これはリピ確定!ってことでちゃんとまた両方とも新品買ってあります🤣🤣🤣 香りは癒しになるしJILLの香りも好きです(〃´ω`〃)
- 2024.10.07
このキラキラ感、可愛くないですかーーー💍? 大好きなジルのリップバーム🤍 粘度高めのテクスチャーでしっかりと唇に密着してくれる 寝る前に塗って朝まで唇ふっくら🩰 私が選んだのはクリアタイプのホワイトフローラルの香り🦢 フローラル系で華やかな香りだよ😉
見た目から可愛い 宝石みたいにキラキラしてて可愛いの。 ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミストはすごく女性らしい香りがします。幅広い年齢層でも使えると思います♡ ジルスチュアート リップバーム ホワイトフローラルで香りも良い♡ 保湿もしっかりしてくれて、唇プルプルにしてくれそう🥺
- 2024.09.02
ハンドクリームもリップバームも2000円以内で買えるし、保湿力も高くて、パケ可愛すぎるし、めちゃくちゃおすすめです😍 すぐ使えるようにニッチに置いてますが、インテリアの1部です🍀*゜ ①JILL STUART ハンドクリーム ハニーシトロンティー ¥1,320
- 2024.10.04
置いているだけでも可愛い🩷 宝石みたいなリップ💎 JILL STUARTのコスメは本当に可愛くて、テンションあがります✨ しっかり唇を保湿してくれて朝までぷるぷる🐰 ほんのり薔薇の香りがします🌹 プレゼントにも喜ばれること間違いなし!
- 2024.10.15
〜毎日メイクで使うコスメ(リップ編)〜リップクリーム⇒JILLSTUARTリップバームストロベリー&ティー⇒JILLSTUARTリップバームロージーズ各7g(プレゼントでいただいた為、値段不詳)リップ①⇒Diorアディクトリップタトゥー351...
- 2024.08.30
保湿もメイクもひとつで叶って しかも可愛い、満足度の高いフューシャピンクのリップバームです。 ここまではっきり色が出るこのアイテムは貴重だと思うので、気になっていた方は在庫があるうちにぜひ…😌♡ こちらのアイテムは、秋にリニューアルを控えており販売終了となってしまう模様🥲
- 2024.08.13
持ってるだけで映えすぎる可愛すぎコスメ💖💄 推し活にも日常メイクにもぴったりでみてるだけで可愛いいい🤍✨ (実用性も抜群) みんなはどのビジュ推し?🤔💞 #映えコスメ #トレンドメイク #推し活 #トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#ピンクコスメ
1000円台デパコス💖 ♡ReFa リファヘアドライタオル ¥1,980 ジルスチュアート リップバーム ¥1,650 ハンド/ネイル トリートメント クリーム 30g¥1,320
- 2024.09.15
YSLで欲しかったリップを試す時にBAさんにおすすめしていただいたリッププランパー。 本命のリップを試す時に一緒に試しただけなのに、それでも良さを十分感じることが出来たので今後の購入検討用メモ&購入を考えている人への参考になればと思い使用感を残しておきたいと思いました💭 保湿力が高い →時間が経ってもなかなか乾燥してこない。リップパックをしている感じで、飲食しても潤いが残っている! コッテリとしたテクスチャが唇の縦じわを目立たなくしてくれます。 フラットな土台を作ることで上から重ねるリップののりも良くなる。
- 2024.07.24
自分に合うデパコスがわかる📝\擬人化イメージで選ぶデパコスブランド診断/デパコスブランドにはそれぞれイメージコンセプトがあるので、そのイメージから自分に合うデパコスを見つけてみてください🪞#デパコスブランド #イメージ #診断#IPSA#RM...
- 2024.06.10
【乾燥対策おすすめ紹介】もうすぐ乾燥の季節がやってきます!!私は身体と頬と口周りは乾燥肌鼻と額は皮脂肌というややこしいタイプです😭下地も中々良いのに出会えないで乾燥するとこに乾燥さんぬってから他の下地つけたり、ミストをかけるのを意識したり工夫...
- 2024.10.04
小さいキラキラのジャーの中に、なめらかなリップバーム。 香りも優しいお花の香りに癒されるし、、 見た目も香りも唇も女子が上がる🥹🥹 気分を上げたい全女子にすすめたい!!!
- 2024.05.23
これは神コラボすぎる…😇✨ JILLSTUART×シルバニアファミリー 限定ノベルティのオリジナルコスメポーチがもらえちゃう! コラボレーション限定のお洋服を着て香りを彩ります。
- 2024.09.19
「ジルスチュアート ビューティ」と「シルバニアファミリー」が初のコラボレーション。 Sweetest Present “Sweetest Present”をコンセプトに新ライフスタイルシリーズが、リボンを纏わせたロマンティックなデザインで誕生。 可愛い!シルバニアのついで(?)にジルのケアシリーズもGETできて満足♥️ JILLSTUARTのパケやデザインてほんと上がるよね🫶 「シルバニアファミリー」の赤ちゃんたちと一緒に優雅なケアタイムを♡
- 2024.10.05
やさしいフラワー系の香り 公式曰くホワイトフローラル(純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。) 何より、かわいい!保湿される!良い香り! 自分労りケアにとっても良い! メイク前よりも就寝前や風呂上がりなど、保湿特化したい時におすすめ
- 2024.09.04
ベストコスメメーカーで画像作ってみたので、載せさせていただきます💄💋👑💅 #JILL STUART #JILL STUARTジルスチュアート リップバーム #ちふれうるおい ジェル大容量 チューブタイプ #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー #キュレル泡ボディウォッシュ #夏に備えるスキンケア
- 2024.05.05
保湿力も高いのでいつも夜寝る前につけてリップケアしています🥰 色々な香りがありますが1番お気に入りなのがミルクティーブレンドです🫖✨ 大好きなジルスチュアートのリップバーム💄✨
- 2024.04.18
乾燥しやすくなります、、肌ももちろんですが、唇がカサカサだと台無し! カサカサになる前に、私のおすすめのリップクリームやケア方法です!!私は自分の唇の形が嫌なので、せめて質は良くしたくて頑張ってケアしてます😭 下唇はまだまだシワがありますが、保湿を頑張って減りました!!皆さんも綺麗な唇を一緒に目指しましょっ♡
- 2024.10.03
なななんと!!ジルシチュアートハンドクリームとリップクリームゲットしちゃいましたあああそれではテンションアゲアゲでレビュースタート!【使った商品】ジルスチュアートハンドクリームホワイトフローラル【商品の特徴】とってもいい匂い!【使用感】結構テ...
- 2024.04.10
🩰MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズおすすめカラーはPK321 ひとひら♡ 🩰COLORROSE グラデーションエンボスチークおすすめカラーは1068番♡ 🩰キャンメイク カラフルネイルズおすすめカラーはN02とN20♡ 🩰SABON ハートスプーン新 🩰MARY QUANT アイオープナーおすすめカラーは044番♡ 🩰JILL STUART ジルスチュアート リップバーム 🩰PAUL & JOE BEAUTE リップスティックトリートメント 🩰ANNA SUI ネイル ケア オイル N 🩰ADDICTION ザ アイシャドウ スパークルおすすめカラーは012SP Tiny Ballerina♡ 🩰Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント 🩰JILLSTUART チークカラー ブラシ 🩰ReFa ハートブラシ 🩰JILLSTUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォンおすすめカラーは01 kiss bloom♡ 🩰Elégance カールラッシュ フィクサー 🩰SABON ボディスクラブおすすめはローズティー ♡ 🩰JILLSTUART ヘアブラシ
- 2023.12.20
❤︎ご覧いただきありがとうございます❤︎今回は3000円以内のもらって嬉しいセンス抜群プレゼントを7選紹介🎁✨後から見返せるように【保存】がおすすめ!キラキラ大学生を目指して、美容・コスメを中心に情報発信を行なっています🐇🌸少しでもいいなと思...
- 2024.08.03
\保存必須/予算2,000円プレゼント💝予算2,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨絶対喜ばれること間違いなし!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁お手軽に購入できるものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオスス...
- 2024.01.15
コスメ買うなら頭に入れておいて欲しい!!!~日系企業の覆面ブランド~普段のコスメのお買い物...ブランド名が前に出てきているので実は知らない人が多いのではないかと思い、まとめてみました。実は皆様が知っているデパコスの元の会社はあの会社だったの...
- 2024.01.27
何年もリピ買いするほど、わたしはジルのリップバームが好きです(❁´◡`❁)♪ このように使うと、リップの仕上がりが全然違うんです(♡∀♡)⤴︎ 乾燥した唇が潤って プルンとします💗 パッケージも、ジルらしい可愛いパケで気分も上がります〜♪
- 2024.01.29
美容オイル配合で乾燥した唇がもっちりぷるぷるになる🫧 ちょっとべたっとするくらいだけどリップ下地に塗ったり寝る前にぬったりするのには全然大丈夫だった🙆♀️ 【保湿】夜塗ると朝まで乾燥しない🫧 【良いところ】とにかく可愛い😍プレゼントでもらったらテンション上がる 結構唇が乾燥しがちだけど寝る前に塗るようにしたら乾燥が感じにくくなった🫧 【イマイチなところ】ちょっとべたっとするから食事前とかは塗らないようにしてる
- 2023.12.23
美白、毛穴、エイジングケア、ニキビにアプローチできる設計にしました! トラネキサム酸、ビタミンC、ナイアシンアミドは相性抜群です! 白玉グルタチオン美容液もビタミンCセラムも濃度高いのでもしかしたら荒れちゃう方いるかもなので注意してください!
- 2023.12.30
見た目の色よりもほんのり色づく感じで血色感が出て良き◎ 綿棒やスパチュラ、指で取ったらポンポンポンでうるっとした唇に💋✨ フィグ&フリージアの大人っぽい香りがついており、気分もよく癒されます💐
- 2024.02.22
- 2024.02.22
濃密なうるおいで、ぷるんとツヤやかな唇へ。 口もとに甘い香りで癒やしをもたらすリップバーム🫶🏻 ミルクティーブレンドの香りなので、香り付きが苦手な方は注意- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.03.16
リップメイクは好きなんだけど、リップケアはあまり得意じゃなくて← この前どハマりしたジルスチュアートさんのミルクティーブレンドのリップバームがあると知ってお店に駆け込みました!! トワレ同様にほっこり甘いミルクティーの香りにほんのりラベンダーがプラスされた癒しの香り🥹 リップバームとしてもすごく優秀で、ガサガサだった唇も無理なくするっと皮が剥けて無事綺麗な唇に生まれ変わりました(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) まだまだエアコンとかでも乾燥が続く季節なので、これからも使い続けたいです🫖🤎
- 2023.12.07
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップバーム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第19位リップクリーム・リップケア 20代 第18位リップクリーム・リップケア 30代 第18位リップクリーム・リップケア 40代以上 第18位リップバーム 10代 第7位リップバーム 20代 第7位リップバーム 30代 第7位リップバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2022/10/7)
- <ハピネスメッセージ リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ハピネスメッセージ リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ハピネスメッセージ リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <オレンジ(香り:ハニーシトロンティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <レッドピンク(香り:ストロベリー&ティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <クリーミーベージュ(香り:ミルクティーブレンド)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <ピーチーチュベローズ:ピーチコーラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <マグノリア:フューシャピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <フィグ&フリージア:ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 3,520円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第72位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る |