• ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドライキュア乳液(医薬品)|IHADAを使った口コミ 「ちふれピュアスクワランオイルイハダドライキ..」

fuuka
  • fuuka

ちふれ ピュアスクワランオイル イハダ ドライキュア乳液 私みたいな脂性肌でもやってきました、乾燥の季節⛄️ 12月末から乾燥肌がひどい!そんな時に、以前買ったこちらが活躍してくれてます〜。 ちふれのオイルは比較的さらっとしてるので、前は半プッシュだったのをワンプッシュに変更して使用中。 イハダの乳液は、ここ最近また使い始めました。 というのも敏感肌ゾーンが粉吹いてしまって😭泣 アルージェのジェル乳液と入れ替えです。 暑い時はベタベタに感じていたのに、今はちょうど良い!! ◯化粧水の後に、乳液→オイル と使用していたら段々と治ってきました✨ このコンビ、いいかも……と思いイベントに便乗し再投稿です😊 #サヨナラ乾燥肌

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)fuukaさん♪こんばんは〜⭐️ ちふれからスクワランオイル出てたの知らなかった😳💡 スクワランオイル前々から気になってはいたものの、まだ手を出してないアイテムです(笑) ちふれにあるなんて良い事知った😊🙏 乾燥酷くなってきましたよね😅脂が出ても乾燥には勝てない😭鼻とおでこはテカテカなのに口周り目周りはカサカサ🍂 良い組み合わせ見つかったようで一安心ですね💕

• fuuka

fuuka@supreme_cosme_ecmmumuさん💕 去年に新発売されたものなんですが、1000円位で小さいサイズなのでお試しによいかも❤️私もこれで初めて使いました! 私もね、同じくでテカテカ&カサカサなんですよ〜😭 特に口周りの粉吹きがひどかったんですが、これで落ち着きました✨ニキビにも効果あるらしいです!

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

FEMMUE

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)