705e3688019a05a15bf8bd5d 1581317824 thumb

skinvillホットクレンジングジェル

• ホットクレンジングジェル/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

skinvill ホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「☆skinvillホットクレンジングジェル..」

りーぬ
  • りーぬ

☆skinvill ホットクレンジングジェル 少し前に話題になったホットクレンジング、夏頃購入したのでレビューします!(今はリニューアルしているみたいですが…) ジェルといってもいろいろありますが、これはかなり固めのテクスチャです、垂れたりはしません!そしてヘアケア(バーム?)のproductと似た系統の柑橘系の香り🍊 ホットクレンジングなので、手のひらで伸ばし、顔にのせてくるくる〜とすると、確かに温かい🙌毛穴汚れが落ちている気がする!笑 ちなみに、目の周りには使わないでくださいと注意書きがありますが、アイシャドウ落とすのに使っています(自己責任で…) 温かいので刺激が強いかな?と思ったりもしたのですが、わたしの弱めの唇でもこれは大丈夫でした🙆‍♀️ ただ、洗浄力はそこまで強くなく、ウォータープルーフマスカラは落ちません😭ので、ポイントリムーバーと併用しています ダブル洗顔不要ですが、洗い流したあとややつっぱる感じがあるのでしっかり保湿が必要だと思います😉 総合的には気に入っているので、リピート検討中です✨ #最近のスキンケア

おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル(旧) / skinvill

skinvill

ホットクレンジングジェル(旧)

”W洗顔不要!スキンビルは最後に毛穴をキュッと閉めてくれるので好き♡”

ホットクレンジングジェル / skinvill

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

GIVENCHY

ケイカクテルVクレンジングジェルクリーム

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

りーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホットクレンジングジェル

• 40g: 500円
2019/8/28
skinvill(スキンビル)
近くのskinvill取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
シトラス&オレンジの香り 「温感*1 × 酵素*2」で しっとり潤い肌へ 毛穴が目立つ要因である皮脂や角質、メイク汚れをオフするクレンズ成分を2種類配合。高いクレンジング力で、汚れをすっきりオフします。 さらに酵素の働きに着目したskinvill 独自の“ホットアクティブ機能” で肌表面の温度を高めながら、メイクや汚れをオフし、肌本来の力を引き出します。 ※1温感の感じ方には個人差があります ※2プルーン分解物(保湿成分)
クレンジングジェルランキング第46位
グリセリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、水、プルーン分解物、コメ胚芽油、乳酸球菌培養溶解質、パルミチン酸レチノール、コーン油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、セラミドNP、加水分解エラスチン、スクワラン、スクワレン、オオエゾデンダ根茎エキス、エイランタイ葉状体エキス、ムラサキミズゴケエキス、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ベルガモット果実エキス、異性化糖、スイゼンジノリ多糖体、ハマメリス葉エキス、金、シクロデキストリン、炭酸水素Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、アロエベラ葉エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、プロパンジオール、ヒドロキシアパタイト、アルテロモナス発酵エキス、オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、シトルスメジカブルガリス果皮油、カラメル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フィトステロールズ 、カルボマー、BG、ペンチレングリコール、水酸化Na

2020年07月09日(Thu)