87f89a903d16dcd4de0f92cd 1584327454 thumb

ニールズヤード レメディーズフランキンセンスインテンスクリーム

• フランキンセンスインテンスクリーム/ニールズヤード レメディーズ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニールズヤード レメディーズ フランキンセンスインテンスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは😃コロン💕で..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 使い切りスキンケア ニールズヤード レメディーズ フランキンセンス インテンスクリーム 50g ¥12.000- 初めての1万円超えのクリーム🎶 意外にコスパも良く 朝晩使って3ヶ月程使えました🥰 ベタベタは嫌だけど 高保湿を求める私には なかなか良いクリーム✨ 高保湿だと痒くなる事も 多々あったけど こちらは成分も安心で 痒くなったり赤みが出る事も なかった❤️ また使いたいと思えるクリーム😊 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ニールズヤードレメディーズ#ニールズヤード フランキンセンス #フランキンセンス インテンスクリーム#オーガニック#高保湿#スキンケア#コロンスキンケア# #最近のスキンケア #サヨナラ乾燥肌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ニールズヤードは香りがすき♡ スキンケアはまだ使ったことないなー良さそう😁

• コロン💕

コロン💕@yukincosnow香りに癒される🥰 スキンケア、おすすめだよ🎶✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311香りがいいのは好き😘

コロン💕@yukincosnow香りは大事よね🥰

• ファーファ

ファーファフランキンセンスが好き❤️ 香りに癒やされること間違いなし(*´∇`*)

• コロン💕

コロン💕@fafa3ファーファさん♡ フランキンセンス良いですよね🥰 香りも大事💓

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫ニールズヤードお店に入ったことがないけど、コレは気になりますね〜💖

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qq敏感肌でも使えるので お肌の弱い方にはなかなかオススメです🥰

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ フランキンセンスインテンスクリーム

• お試しサイズ15g: 3,800円
2014/9/25
ニールズヤード レメディーズ
近くのニールズヤード レメディーズ取扱店舗はこちら
ニールズヤード レメディーズ
植物のパワフルな生命力が、「キメ」「弾力のあるハリ」「明るさ」のある自信に満ちた肌へ。 コラーゲンへの働きが注目される“クチナシ幹細胞エキス*3”配合。 濃密な潤いで、肌ダメージを根本から立て直し、潤いに満ちたふっくらハリ肌へ導きます。
フェイスクリームランキング第70位
水、マカデミア種子油*、オリーブ油脂肪酸ベヘニル、オリーブ油脂肪酸オクチルドデシル、グリセリン、カカオ脂*、ダイズ油*、オリーブ油脂肪酸セテアリル、セテアリルグルコシド、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油*、バオバブ種子油*、ブドウ種子油*、レブリン酸、アロエベラ葉汁*、ボスウェリアサクラ樹脂油*、ヒアルロン酸Na、ヒマシ油*、レブリン酸Na、ウコン根エキス、キサンタンガム、ソルビン酸K、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油*、デヒドロ酢酸、ベルガモット果皮油*、コミフォラコンフザ樹脂油*、ヒマワリ種子油、ビターオレンジ花油*、モツヤクジュ油*、ボスウェリアネグレクタ樹脂油*、クチナシ成長点細胞培養物、パルミトイルトリペプチド-5、デキストラン、クエン酸、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、カプロオイルテトラペプチド-3 (*オーガニック成分)

2020年07月05日(Sun)