• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》メイクアップベースS(グリーン)|mediaの使い方や二重メイク - 今日はレッドメイクをしましたー、!それ

こんばんは、おはようございます、こんにちは。 今日はレッドメイクをしましたー、!それでは、使ったコスメやメイク方法について紹介していきたいと思いまぁーす!マスカラはしてません。大人可愛いので、是非してみてください!(してもらえると嬉しいです🥰((まぁそのためにとうこうしてるんだけどねwww) 〔使用コスメ〕 ベースメイク ・メディア メイクアップベースS(グリーン) ・DHC 薬用アクネケアコンシーラー02 ・ウィッチズポーチ ハイカバークリームコンシーラー1.75 ・アクメディカ 薬用フェイスパウダー ナチュラル ・セザンヌ コントロールカラー4 ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ・セザンヌ 描く二重アイライナー アイメイク ・セザンヌ シングルカラーアイシャドウ03 ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ・ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント05 ・バビメロ バレンタインボックス ・エチュードハウス アイスティック アイボリーベビースター ・デジャヴュ リキッドアイライナー リップandチーク ・雑誌の付録についていた"RAY BEAMS"っていう4色アイシャドウパレット ・ウィッチズポーチ シルキーティント04 ・レブロン キスグロウリップオイル008 〖メイク方法〗 ベース 1.メディアの化粧下地を顔に点置きして手で叩くように適当に伸ばして水を含ませたスポンジで馴染ませていく。 これは、ちゃんと保湿してくれます。!赤みも程々に消してくれて良き。毛穴パテの方はたまに塗りすぎて幽霊みたいになるww 2.DHCのコンシーラーをニキビのあるところにおいて、包むように(?)クルクルして隠す。 3.ウィッチズポーチのコンシーラーをクマがあるところに点置きしてスポンジで伸ばしてなじませる。 4.アクメディカのパウダーを大きめのブラシにとって顔全体に塗る。 気になるところにはパフで重ね付けするといいと思います✨私は百均のパウダーブラシと、ROSY ROSAのパフを使ってます。 5.セザンヌのシェーディングを大きめブラシにとって削りたいところを削る。 6.キャンメイクのアイシャドウでノーズシャドウする。 この方法は、単体で投稿したことがあるので見てください!私は百均の上下ふたつついているアイシャドウブラシでしています。 7.セザンヌの二重ライナーで涙袋の線と二重の延長をかく。 これは、アイメイクしたあとでいいと思います。w アイメイク 1.セザンヌのアイシャドウを大きめブラシにとってアイホール全体に塗る。 これは、濃くなりすぎても大丈夫!((なぜなら、あとであることするから、。別にすごいことじゃないけど。 2.キャンメイクのアイシャドウの左下を二重幅よりちょっっとだけ広めに指で塗る。 なんかこれはブラシでのりにくかったので人差し指で塗ってみた。(º﹃º ) 3.ウィッチズポーチのピグメントを1の境目や濃くなったのをぼかすように指で塗る。 1が濃くなっりすぎてもいい理由はこれ!ね。、凄いことじゃないでしょ!w 4バレンタインボックスの下の段の左~2番目のをブラシにとって目じり側かわ黒めのうえらへんまで伸ばしていく。3角ゾーンにも塗る。 締め色的な?⤴︎︎︎︎︎感じで、ちょっと濃く。 5.エチュードハウスのアイスティックをなみだ袋に直塗りして指にとって黒目の上にもおく。 6.アイライナーをちょっとタレ目気味に引く。(ちょっと多くてすみません、)写真ではアイライナーわかりにくくて見えないけどちゃんと引いてマース! リップandチーク 1.4色アイシャドウはパレットの右上の赤をチークブラシにとって丸めにクルクル入れる。 この色チークにも使えてゴールドラメも入っているのでツヤが出てめっさ可愛いです! 2.ウィッチズポーチのリップを適当に塗って一回んまってしてリップブラシでいい感じに伸ばしてく。 これの前に乾燥する人は保湿リップ塗って!私塗り忘れてムラができました。 3.レブロンのリップオイルを上から塗ってぷるんっ💗ってさせる。 以上!もちまして、今日のレッドメイク紹介をおわァります。 (ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜! ✿4枚目に使ったメイクブラシ乗せておきます! #レッドメイク #雑誌 付録