• ᒍᑌᑎI_ on LIPS 「今回は10分でできる小顔になるストレッチ方法を紹介します☽・:..」(1枚目)
  • ᒍᑌᑎI_ on LIPS 「今回は10分でできる小顔になるストレッチ方法を紹介します☽・:..」(2枚目)
  • ᒍᑌᑎI_ on LIPS 「今回は10分でできる小顔になるストレッチ方法を紹介します☽・:..」(3枚目)

ᒍᑌᑎI_ on LIPS 「今回は10分でできる 小顔になるストレッチ方法を紹介します ..」

今回は10分でできる 小顔になるストレッチ方法を紹介します☽・:* 実際私は授業中にしています笑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ① 口を右→左→右→左...と左右に1分間 ② 「い」と「う」の口の形を交互に1分間 ③ 口を上→下→上→下...と上下に1分間 ④ 全力で口を前に、全力で顎を後ろに、を交互に1分間 ⑤ 頬骨を【2枚目画像】矢印の向きに 【3枚目画像】のピンクの手の部分で1分間押す これで1セットです! これを2セットしてください(Ü) 特に道具もいらないので授業中などでも出来ます! ④などは顔がやばくなると思うので 人が自分を見ていない時に、、、笑 ぜひ皆さんもこのストレッチしてみてください*°♡ #簡単 #ストレッチ #小顔