• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は絶察痩せたい人だけに芋おほしい‌‌‌..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は絶察痩せたい人だけに芋おほしい‌‌‌..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は絶察痩せたい人だけに芋おほしい‌‌‌..」3枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は絶察痩せたい人だけに芋おほしい‌‌‌..」4枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は絶察痩せたい人だけに芋おほしい‌‌‌..」5枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は絶察痩せたい人だけに芋おほしい‌‌‌..」6枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は絶察痩せたい人だけに ..」

meroです🧞🖀 今回は絶察痩せたい人だけに 芋おほしい‌‌‌ 痩せたいズボラ女子は集たれ‌‌ ずっおおきのダむ゚ット法を ズボラ女子を代衚しお オススメダむ゚ットを玹介しちゃいたす。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ Q.こんな方はいたせんか❓ ✔痩せたいけど続かない。 ✔痩せたいけど蟛いのはむダ。 ✔痩せたいけど楜しくないずムリ。 ✔痩せたいけど面倒。 ✔痩せたいけどどうすればいいかわからない。 以䞊の項目が個以䞊圓おハマる方  ズバリ‌【痩せる痩せる詐欺】です‌ (※独自の蚺断です。そんな詐欺ありたせん) ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 自粛期間䞭に䜓重が増えおしたった人や 倏ずいえば露出が ある皋床出おしたう季節  二の腕が倪くお出せない‌ り゚ストにくびれがない‌ 倪ももが倪くお短パンorスカヌト無理‌ (ダバむ 痩せなくちゃ😚😚😚) そんな方も倚いのでは。 そこで私が取り組んでいる ダむ゚ット法が、【オガトレ】 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【オガトレずは】 "オガトレ"ずは、音ゲヌ颚に 二の腕やり゚ストなど気になる郚䜍に 効果的なストレッチをする 本栌音ゲヌダむ゚ットトレヌニング◎ TikTok にお、"オガトレ" で怜玢☝☝☝ 流行りの曲に合わせお、 倪錓の○人・ダ○スレボリュヌション颚の 流れおくる矢印に合わせお 䜓を動かしおトレヌニングする ダむ゚ット法です◎ 本圓にゲヌム感芚でトレヌニングが出来お、 鍛えなきゃ‌ずいう負担ではなく 遊んでる。っおゆう感芚で取り組めお 蟛いず感じるこずがないんです◎ わたしは子䟛たちず䞀緒に 遊び感芚で取り組むこずも倚くお 楜しく毎日続けおいたす。 TikTokだず、短線ですし、 リピヌトされるので䞀曲をセットづ぀。 など自分で決めお取り組みたす。 個人的オススメは 【二の腕】 䞞様。/シル・ノ・プレゞデント 難易床★★★★ (ハヌド) 【お尻呚り】 BLACK pink/ HOW you like that 難易床★★★★ (ハヌド) 【倪もも】 nizi U/make you happy 難易床★★★★ (ハヌド) こんな感じで倧人気曲などが豊富で 音に合わせお出来るのが楜しい‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ さらにさらに‌ é•·ç·šver. は、YouTubeにお 同じく "オガトレ" で怜玢するず いろんな音ゲヌストレッチが芋れたす◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【 meroのオススメ 】 なんず‌オガトレさんのストレッチ 無料ダりンロヌドでアプリがあるんです◎ アプリ版は、カメラモヌドで 自分を認識させ、動きで実際に 倪○の達人のような流れおくる矢印に 合わせた動䜜をするこずで、 スコアが衚瀺されるようになっおいる為 友人や家族などずスコアを競うなど するこずができちゃいたす‌‌ 誰かず䞀緒に取り組めるずいうのは 䞀人だず途䞭で断念しがちなトレヌニングも スコア競ったり、䞀緒にゲヌム感芚で 取り組むなどするこずで モチベヌションも䞊がり、 しっかりず継続するこずで もちろん䜓型(䜓重)にも倉化が💗💗💗 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 本圓にしんどいストレッチは 続かなかった  ズボラ女子だから痩せたいけど ダむ゚ットできない。。 っおゆう方には是非詊しおほしい‌‌ ゲヌム奜きな方なら曎にオススメ‌‌ 継続しお痩せお女の子をenjoyしたしょう‌‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 添付した画像は、TikTokより 画像を拝借臎したした。 @ogatore さんのTikTok・YouTube 無料ダりンロヌドアプリ 是非チェックしおみおください‌‌ 🖀お願い🖀 ・もし興味を持っおくれお実際に 始めおみたよ・芋おみたよなどの方が いたら感想を聞かせお貰えるず嬉しいです◎ 実際にやっおみお楜しかったよずか 参考になったよずか共有出来るず すごく嬉しいです💗 コメントお埅ちしおおりたす💗 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #ダむ゚ット#ズボラ#簡単#楜しい#ゲヌム #オガトレ#TikTok#YouTube#オススメ #ストレッチ#音ゲヌ#友達#家族#恋人 #痩せたい

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)