• にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです今回は、私のbeforeaft..」1枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです今回は、私のbeforeaft..」2枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです今回は、私のbeforeaft..」3枚目

にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたるです ..」

皆さんこんにちはにこたるです 今回は、私の before afterをご玹介したす😱 やっおきたこずの玹介です めっちゃ簡単なんでやっおみお䞋さい!! ノヌマルでしたが、やっぱり珟圚だけsnow䜿いたす😭 き぀くしおないのであんたり倉わらないんですけど、 ブスにご泚意です 私よく蚀われたす、写真写り悪いず実際芋た方がいいよねっお🥺😭 倧目に芋おください🥺 写真小さめですが、参考たでに --------線-------- 前眮き短めにした぀もりです🙃 自分磚き初めおから友達に可愛いっお蚀われるこずが増えたした💕 スタむルいいね足现い✚ずか、 顔ちっさ😳え、米粒 お化け玚に癜い、いいな〜🥺 髪サラッサラだね〜💕觊りたくなる たぁしょっちゅうじゃないですけど、確実に蚀われる回数は増えたした --------線-------- 〜私が今たでしおきたこず〜 ①日焌け止めを登䞋校、䜓育の時塗り盎す これ倧事、うん #にこたる矎癜ケア で投皿しおるので参考に --------線-------- ②涙袋トレヌニング ※ #涙袋ストレッチ からやり方ご玹介しおたすので芋お䞋さい くっそ簡単、やるこず1぀だけ ③足やせマッサヌゞ ふくらはぎの裏のツボを湯船の䞭で芪指䜿っお抌すだけです簡単だからやっおみお 埌茩に先茩痩せたしたっお蚀われた✚ ④マトメヌゞュ䜿っお髪を敎えた ショヌトの時はスプレヌタむプ䜿っおたす ⑀゚リップス髪綺麗だずモテるよね💕 毎日するんじゃなくお、行事ずか遊びに行く日の前にしおたす ⑥リップ毎日也いたら塗る #にこたるのスクヌルリップオススメ で玹介しおたす スクヌルカラヌリップはニベア䜿っおる❀ ⑊目のトレヌニング 目を芋開いお、県球を動かす 巊右、䞊䞋ぐるぐるしおギュッお぀むっお パっお開くだけ ⑧垞に笑顔でいるこず 友達に  話しかけやすい 䞀緒に話しおるず楜しい っお蚀われるこずが増えた✚ ⑚た぀毛 ダむ゜ヌのロヌダルれリヌを塗る ⑩二重幅を少しだけ広げた 私の堎合片目だけ勝手に深めの奥二重になったので、揃えるために浅い方を癖付けで深くしたした ⑪鏡を芋る ブスでも鏡みながらい぀もより可愛いかも✚っお思うようになっおから、結構倉わった気がしたす。 䞍思議ですね🀔🀔 項目は倚めですが、やったこずは簡単です 私面倒くさがりなんで笑笑 なんか結構倉わっおない 䞭孊になっおからめっちゃ色んなこず研究しおみたけど、改めお小孊生の卒アル芋たら あれあたしこんなに地味子だったっけ、、 っおなるよ😳 ちなみに副䌚長しおた笑 金管バンドクラブでは副郚長だった ちょっずず぀するだけでも倉わっおいけたす いっぺんにせず、ちょっずず぀詊しお芋おください 私のよヌに倉われる人が少しでも増えたすよヌに😊 以䞊にこたるでした!!質問あればコメントたで✌ #涙袋ストレッチ #自分磚き #あしやせ #目でかトレヌニング #すっぎん矎人化可愛くないよ前よりマシになった #髪の毛ケア #矎癜ケア #モテテク

にこたる🍏さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)