• ぽーみんと🌼🌱 on LIPS 「どーも🙋ぽーみんとです🌼🌱健康的に足の細い私が(笑)みなさまに..」(1枚目)
  • ぽーみんと🌼🌱 on LIPS 「どーも🙋ぽーみんとです🌼🌱健康的に足の細い私が(笑)みなさまに..」(2枚目)
  • ぽーみんと🌼🌱 on LIPS 「どーも🙋ぽーみんとです🌼🌱健康的に足の細い私が(笑)みなさまに..」(3枚目)

ぽーみんと🌼🌱 on LIPS 「どーも🙋ぽーみんとです🌼🌱 健康的に足の細い私が(笑)みなさまに足がきれいになれる ..」

どーも🙋ぽーみんとです🌼🌱 健康的に足の細い私が(笑)みなさまに足がきれいになれる 方法を紹介しようと思います!! 是非、実行してみてください😊 ❄️ひとつめ:足が長くなる?!ストレッチ❄️ ①床に長座をして、片方の足首を掴みます。 ②足首を持ったまま後ろに倒れます。((⚠痛くない程度に! ③両方の足で行います。 画像の2・3枚目を参考にしてみてください! このストレッチを行っていたところ、成長期なのもあり 中1のころから中3には身長が9cm伸びました😁 足を伸ばすのを助けることをイメージしながら継続して 行ってみてください!! ❄️ふたつめ:足を細くするマッサージ❄️ ①体育座りのように片方の足を折って座ります。 ②とろとろ系のボディークリームを足につけて、  手で伸ばしておく。 ③ピースの指を折った手の形で足の骨に沿って下から上へ。 ④ふくらはぎのお肉を持ち上げるように下から上へ膝裏  めがけて流す。(これからは普通の手で!) ⑤膝裏から太もも、太ももから股関節へお肉を同じように  流す。 ⑥股関節の付け根(太ももの内側)を最終地点とし、最後は  そこをツボを押すように押す。 リンパの流れに沿ってマッサージしましょう!✌️ マッサージのポイントは下から上へ流すことです💪 ❄️みっつめ:授業中にO脚を治す!❄️ O脚を治すと身長が伸びるって知ってましたか??💭 足を組んだりしていると足が歪むので、気をつけましょう… どうしても足を組んでしまうあなたに😊 ✨『授業中は消しゴムを膝にはさみましょう』✨ 足を組めなくなる上に内ももが鍛えられるみたいです! 追記:LIPSユーザーの方に指摘を受けたのですが、私の足は    いまO脚です😭サボってしまっているのが原因なので    これから私も頑張ります…💦 いかがでしたでしょうか?? 私もサボってしまうことがありますが、継続していると 憧れの美脚に近づけるはずです🎶 最後までご覧いただきありがとうございました🤗 #美脚 #マッサージ #O脚 #ニベア #簡単 #リンパ #ストレッチ #ぽーれびゅー フォローしていただいた方にフォロバしております😊 気軽にフォロー・コメントお待ちしています😉💬 ぽーみんと🌼🌱

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )وお写真見たのですが、O脚っぽいのですが、そのマッサージが原因だったりするのでしょうか?? 気になって質問してみました。

• fabulous_perfume_pkg

fabulous_perfume_pkg@runa_runa_runa_runa突然失礼します! ですよね、私もそう思ってしまいました笑 めっちゃ自信ありげな投稿だけど、O脚じゃね?って。

• ぽーみんと🌼🌱

ぽーみんと🌼🌱コメントありがとうございます🙇 ご指摘を受けて本文にも記載させていただきましたが、ただいまみっつめをサボってしまいO脚になってしまっています… 信憑性のない投稿となってしまいすみませんでした😔私もこれから実行してO脚を治していきたいと思います…!! マッサージについてですが、マッサージによりO脚になることはないと思います!

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )و@korilakkuma_poありがとうございます。 試してみます。

• 𝐦 𝐢 𝐮🥀

𝐦 𝐢 𝐮🥀(すいません、1番初めのストレッチの仕方が分かりませんwww解説願います🙇‍♂️🙇‍♂️)

• ぽーみんと🌼🌱

ぽーみんと🌼🌱@colorful_make_7zazいえいえ!🤗 ご指摘ありがとうございました!

• 𝐦 𝐢 𝐮🥀

𝐦 𝐢 𝐮🥀@korilakkuma_poわざわざ画像まで😭ありがとうございます😭😭

• ぽーみんと🌼🌱

ぽーみんと🌼🌱@colorful_make_7zazわかりづらくてすみません💦 画像付け足しておきました!!

• ささち

ささち身長が伸びたと言うのは完全に足の影響ですか? 中一から中三の間ですし単純に身長自体伸びた訳では無いんですかね…?😅

• ささち

ささち@korilakkuma_poなるほど、ではそういうイメージで参考にさせてもらいますね🙏✨

• ぽーみんと🌼🌱

ぽーみんと🌼🌱@shidadadan_0620コメントありがとうございます🙇 確かに、成長期と重なっているので身長自体が伸びているのもあると思います…! 膝裏を伸ばすことによって足が伸びるのを助けるイメージで行ってみてください🙇💦

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 足が長くなるストレッチってどのくらいやりますか??

• ぽーみんと🌼🌱

ぽーみんと🌼🌱@sui_904コメントありがとうございます🙇 ストレッチは体育の授業で行っていたものを紹介しているのですが、家で行う場合は朝と寝る前がおすすめです✨

ぽーみんと🌼🌱さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)