JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!久々の投稿です!最近コ..」

ひまわり
  • ひまわり

久々の投稿です! 最近コスメを色々試しておりまして、その中でも特にみなさんにオススメしたい商品がこちらです! ジョンセンムルのエッシェンシャルスキンヌーダークッション💕 私はフェアライトを購入しました! 私の肌色は普通よりやや黒っぽいといいますか、色白になりたいもなれないような肌色笑なのですが、フェアライトは自然にトーンアップしてくれるので不自然さがない気がしました♪ただ、塗りったくると塗ってます感、首との差がバッと出ちゃうので少量でぱんぱんぱんっと優しくたたくように広げると自然になります👍 以前キルカバーのクッションファンデを使ったことがあるのですが、私には白いし時間が経つとよれも目立って乾燥もして合いませんでした😭 でも!!!ジョンセンムルはちがいました! 時間が経ってもヨレにくいし、自然な艶が長時間つづくんです!✨✨✨めっちゃよくないですか! 一応鼻と眉上らへんは私は少しだけテカリやすいのでイニスフリーのお粉をさっと載せてます(^^) 下地はポールアンドジョーのラトゥーエクラを使ってます♪ 艶、カバー力、ヨレの汚さ、匂い、全て私は満足😻 チョーーーーー敏感乾燥肌の私が試してよかったので是非是非みなさんにも試していただければと思います❤️ #リピートコスメ #ジョンセンムル#クッションファンデ#韓国コスメ#乾燥肌#敏感肌#オススメ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2085件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ひまわりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++