1. コスメクーポンガチャ
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「CLIOプリズムエアーハイライター02番F..」

あじさい
  • あじさい

CLIO プリズムエアーハイライター 02番 FAIRY PINK LIPSのプレゼント企画でCLIOさんから頂きました。 ありがとうございます! こちらはCLIOから出ているハイライトで、PLAZAやLOFTなどのバラエティーショップでも売っています。 粉は割とサラサラした感じで、角度によってピンクにも若干パープルっぽくも見える色味な印象です。 パールが細かいという口コミをよく見ましたが、普段MACのライトスカペード愛用者の私が使うと結構パール大きめの粗いという印象を受けました。 いつものようにおでこの上、目頭、目の下の三角ゾーン、鼻筋に入れると結構ギラギラして見え、アイシャドウのラメが落ちたように見えました。 更にパールの色味も結構ガッツリピンクなので顔の色味が不思議な感じになりました。 これを頬の高い位置だけ塗ってあえてそこをキラっとさせるメイクだったり、アイシャドウとして使ったりしたら可愛いなぁと思いました。ですが、ラメを塗っている感のあるものや白い粉を塗っている感のあるハイライトが嫌いな私としては、ハイライトとしては使わないなと思ったのでこの評価です。 01番のゴールドっぽい色の方が馴染みは良いかなぁと思います。 #提供 #CLIO #クリオ #メイク #コスメ #ハイライト

ハイライトランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あじさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)