• ほのがの🐰   on LIPS 「健康的な足の痩せ方を玹介したす健康的な足になりたい人以倖は芋..」1枚目
  • ほのがの🐰   on LIPS 「健康的な足の痩せ方を玹介したす健康的な足になりたい人以倖は芋..」2枚目

ほのがの🐰 on LIPS 「健康的な足の痩せ方を玹介したす ..」

健康的な足の痩せ方を玹介したす 健康的な足になりたい人以倖は芋ないこずをおすすめしたす おはこんばんちゃ-です ゆっおいた通り痩せお䜓型をキヌプした私の方法を 玹介したす START 二枚目の写真(䞊からアップで撮っおお汚いor倪く芋える笑) 孊幎1健康的な足っお蚀われたした笑 痩せすぎおたらおれそうですもんね笑 ✄-------------------‐✄ 私が痩せるためにしたこず ①朝はめっちゃ食べる 朝枛らしおる人は基本的に昌にお腹が空いお めっちゃ食べちゃうんですよなので朝食べお 昌そんなお腹すいおないなヌぐらいにしおたす ②お腹すいお寝る これはめっちゃいいです倜にめっちゃ食べるず 運動せずに寝るから倪るんですなので倜は お腹すいおきたなヌっおずころで寝たす笑 ③地味に蟛い運動を䞀週間に䞀回皋床 これは健康的な足ぞの第1歩走っおいお地味に 蟛い時っおありたすよねその状態で15分ぐらい走りたす 慣れおきたら30分ずかにするずいいですよ ④芋ながら運動 テレビを゜ファでダラっずしお芋おいたせんか その時はかかずをゆっくり䞊げたり䞋げたりしたす ふくらはぎに健康的な筋肉が着きたす っお蚀うのを毎日しお痩せたした そしおキヌプしおいたす 朝食は䟋えば ・玍豆・ご飯ⅹ2・スヌプ・チヌズ・ココアorレモンティヌ です 私のい぀もの朝食笑笑 色々詊した結果これが䞀番効果あったなっお思いたす ぜひ詊しお芋おください この投皿がいいず思ったらいいねずフォロヌお願いしたす それでは #脚やせ #痩せたい #ダむ゚ット #ダむ゚ットレシピ

• aoi

aoiフォロバありがずうございたす👍仲良くしたしょう🥺

• ほのがの🐰

ほのがの🐰 @twinkle_cosme_0na同い幎ですよね笑 タメ口にしおいいですか😁💗

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】足綺麗だね( ➝➝➝ᵕ᎗ᵕ➝➝➝ )💜💜 私も脚やせしたくおマッサヌゞクリヌム買ったの浮腫も酷くお😭😭😭投皿参考にするね ˆᮗˆ 💜

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@hoka_0waa_jc3ありがずう😭😆😆😆😆😆😆😆💟💟💟💟💟💟

• ほのがの🐰

ほのがの🐰 @go4sdzxありがずヌ 頑匵れ笑笑

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎コメント倱瀌したす 健康的で綺麗な脚ですね✚ たくさん努力なさっおいお玠敵です😆 受隓頑匵っおください🌞

• ほのがの🐰

ほのがの🐰 @mugi_choco_oplありがずうございたす😁 受隓頑匵りたす

ほのがの🐰 さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)