• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マズイんですけど🤣wCHO.CAREBIJIN🤣www公式サ..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マズイんですけど🤣wCHO.CAREBIJIN🤣www公式サ..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マズイんですけど🤣wCHO.CAREBIJIN🤣www公式サ..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マズイんですけど🤣wCHO.CAREBIJIN🤣www公式サ..」(4枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マズイんですけど🤣wCHO.CAREBIJIN🤣www公式サ..」(5枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マズイんですけど🤣wCHO.CAREBIJIN🤣www公式サ..」(6枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マズイんですけど🤣wCHO.CAREBIJIN🤣www公式サ..」(7枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「 マズイんですけど🤣w CHO.CARE BIJIN🤣www ..」

マズイんですけど🤣w CHO.CARE BIJIN🤣www 公式サイトにも ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 美味しい健康食品を お求めの方は 飲まないで下さい! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ って書いてあるんですよ🤣 香料・添加物・人工甘味料は 使われてないけど。 それにしても 一般的な 置き換えダイエット食品って フツー甘かったり 美味しかったり するじゃないですか。 CHO.CARE BIJINも そんなん言って 酒粕の香りがしたから 甘さ控えめのかなと思ったら 全然甘くない🤣www ビックリした!!!www 世間では 過大広告とか問題になったりするけど CHO.CARE BIJINは広告通り!w でも、てことは🤔 公式サイトに書かれているように コレを飲めば 腸内環境が整って ☑︎肌や髪の若返り ☑︎肥満防止 ☑︎免疫力がアップ ☑︎便秘解消 ☑︎幸せホルモンがアップ などなども ホントに叶うんじゃないかと 思わせてくれる🤔 とりあえず2〜3日に1回のペースで 夜ご飯を CHO.CARE BIJINに 置き換えてみることにします。 酒粕やら 乳酸菌やら オリゴ糖やら 8種類のスーパーフードやら やらやら入っていて ・ 甘みが一切無い 酒粕のような食感のおかげで いい感じで食欲が失われていくので 食べ過ぎ防止には 確実になっています(笑) ↓ その後 豆乳に混ぜたら美味しいことを発見🤣 7日分500円だし 気になる人は 1度試してみても損は無し! ぜひぜひ味の感想を教えて下さい😁 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しいレポはプロフィールのリンクから 1/28のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #wellcomyu #chocarebijin #置き換えダイエット #置き換え #腸活 #スーパーダイエット #ダイエット #ダイエット女子 #ダイエット仲間と繋がりたい #ダイエット部 #ダイエット記録 #筋トレ女子 #糖質制限 #糖質制限ダイエット #ロカボ #ロカボダイエット #痩せたいけど食べたい #食べたいけど痩せたい #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング #若見え