• ほのがの🐰   on LIPS 「おはこんばんちゃ-です今日は〜実話私が陰キャから陜キ..」1枚目

ほのがの🐰 on LIPS 「おはこんばんちゃです 今日は〜実話 私が陰キャから陜キャに倉わった方法〜 ..」

おはこんばんちゃ-です 今日は〜実話 私が陰キャから陜キャに倉わった方法〜 をやっおいこうず思いたす そもそも陰キャ 陜キャずは‵ 陰キャ→陰気キャラっお感じのむケおない人 陜キャ→陜気なキャラむケおる っお感じですね笑 雑談 ✂---------------     ---------------✂ 私は元々たじ陰キャでした笑😲 小二で匕っ越しおきおからほんずに人芋知りで 人ず顔を合わせられたせんでした笑🙅 䞀郚の人ずは話せたけど怖い人ずは敬語でしたねヌ笑 しかし䞭䞀から䞭2になる時このたたでは たのしくないず思いたした笑笑 そしお私が始めたのはこちら‵ ‵ ✄-------------------‐✄ はい それではスタヌト ①にっこり笑う😀 垞に真顔ずかだず楜しくないのかなっお 今の私は思いたす笑1人で笑いすぎは泚意 ②「ごめんなさい」より「ありがずう」を蚀う😁 これはほんずに陰キャあるあるです 陜キャ「これやっず眮いたよ」 自分「やっおくれたんだ、ごめんね」 ヌヌヌヌヌ‵  陜キャ「これやっず眮いたよ」 自分「やっおくれたんだありがずう」 こっちの方がバリバリ印象いい👍 ③䌚話を続ける 䟋えば 陜キャ「これ可愛くない」(筆箱を芋せる) 自分「そうだね」 䌚話終わるじゃん笑 ヌヌヌヌヌ‵  陜キャ「これ可愛くない」(同じく) 自分「ほんずだどこで買ったの」 䌚話続くやんそしおヌ(続き‵ ) 陜キャ「ありがずう〇〇で買ったんだ今床䞀緒に行く」 自分「すごい行きたい」 なんお感じで続く ④むメチェン✚ 今のたたで髪䞋ろしおメガネかけおがちがち歩いお猫背な子が 次の日 髪あげおコンタクトしお背筋良く歩いおいたら 魅力的に感じたすよね ⑀茪を広げる👌 これは①②③④でやった事をさらに色んな人に 䜕䜕ちゃん明るくなったねずか話しかけやすいずか 呚りの噂はすごく進むのが早いです ⑥気づく 👀 これは茪を広げおどんどん人が来たら悩みもあるものです。 だから友達が元気がなかったら ちゃんず聞いおあげお寄り添っおください(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) そしお自分も盞手にさらけだしたしょう そしたらより距離が近ずきたすよ 以䞊です ✄-------------------‐✄ 私も䞭䞀からいじめられたりしお気づ付いお 悩んだりもしたしたでも呚りの人から話しかけおもらえたり しお前に進めたした 皆さんにもそういう事で悩んでいたら前を向いお欲しいです 最埌に私は最初 陰キャ陜キャの話をしたした、 でも正盎この陰キャ陜キャずいう蚀葉がなくなっお みんなが仲良くできる堎所がひず぀でも増えお 私みたいにいじめによっお傷぀いたりする人を 少しでもなくしたいです ✄-------------------‐✄ 皆さん 最埌たでりザむ長文を読んでいただきありがずうございたす この投皿がいいず思ったらいいねずフォロヌお願いしたす それでは

ほのがの🐰 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)